宜宾零距离网络

标题: 55件宜宾网络正能量作品获奖 快来看看有你的吗? [打印本页]

作者: 阿宾    时间: 2024-4-23 10:14
标题: 55件宜宾网络正能量作品获奖 快来看看有你的吗?
为深入挖掘和评选一批网络正能量文字、图片、音视频、专题专栏、主题活动等具有本土特色的网络正能量精品,充分发挥正能量激励人、鼓舞人、引领人的重要作用,讲好宜宾故事、传递宜宾声音,我市开展2023年宜宾市网络正能量精品征集展播活动,近日,评选工作已结束,通过层层评审,共有55件作品获奖,一起来看看都有哪些作品入选吧。

2023年宜宾市网络正能量精品征集

展播活动获奖作品公示

2023年宜宾市网络正能量精品征集展播活动评选工作已于近日结束。经过初步筛选、专家评审、网络投票、评委会终审等环节,评选出以下作品(见附件),按照有关规定,现对拟获奖作品进行公示,接受社会各界的监督、评议。

公示日期为即日起至2024年4月26日止。公示期间,如有异议,社会各界均可通过电话、信件、E-mail等方式反映意见。我们将对反馈意见按有关规定进行核查。

电话:13378272626

邮箱:804066462@qq.com

地址:宜宾市叙州区南岸广场西路4号

邮编:644002

2023年宜宾市网络正能量精品

征集展播活动评审委员会

2024年4月22日

扫描下方二维码查看获奖名单

↓↓↓

来源:宜宾融媒

作者: 四川_宜宾    时间: 2024-4-23 11:13

哦哦!
……

作者: 一身浮尘    时间: 2024-4-23 12:53

作者: zer0701    时间: 2024-4-23 19:09
呵呵呵
作者: @漂泊者    时间: 2024-4-23 21:16
知道了
作者: M喵    时间: 2024-4-24 09:22

作者: 法眼观察    时间: 2024-4-24 11:24
反正没我的,哈哈

欢迎光临 宜宾零距离网络 (http://bbs.ybvv.com/) Powered by Discuz! X3.2