宜宾零距离网络

标题: 别跑空了!三江新区公安政务服务中心最新位置! [打印本页]

作者: 阿宾    时间: 2024-4-23 19:39
标题: 别跑空了!三江新区公安政务服务中心最新位置!

三江新区公安

​政务服务中心

搬迁啦!!!

三江新区公安政务服务中心出入境、户政窗口定于2024年4月28日正式入驻三江新区政务服务中心(宜宾市翠屏区临港国际会展中心酒店东侧),主要受理白沙湾街道、沙坪街道等范围内的户籍业务和全区范围内的出入境业务,实现了多项业务集中办理,真正做到了“一门通办、一站服务、只跑一处”。

业务停办及启用时间

因搬迁和设备调试等工作需要,白沙湾街道、沙坪街道等范围内的户籍业务和全区范围内的出入境业务停办两日。

暂停业务

原三江新区公安政务服务中心出入境、户政窗口从2024年4月26日(星期五)起停止对外办公。

正式启用

三江新区公安政务服务中心出入境、户政窗口入驻三江新区政务服务中心将于2024年4月28日(星期日)正式启用。

新址详情

宜宾市三江新区政务服务中心(四川省宜宾市翠屏区-临港国际会展中心酒店东侧)

应急办理情况

出国(境)时间紧急的群众请提前安排好办证时间,也可以到市区及其他县出入境接待大厅办理证件。

市区出入境接待大厅地址:宜宾市公安局出入境接待大厅(宜宾市叙州区金沙江大道东段市民服务中心二楼A区);

翠屏区出入境接待大厅(宜宾市翠屏区东山路25号翠屏区政务服务中心二楼D区);

叙州区公安分局出入境接待大厅(宜宾市叙州区柏溪镇康宁路1号叙州区政务中心一楼)

急需办理身份证及临时身份证等户籍业务的群众,可至三江新区公安分局双城派出所或市民服务中心办理证件。

市民服务中心地址:宜宾市公安局接待大厅(宜宾市叙州区金沙江大道东段市民服务中心一楼A区公安综合窗口);

三江新区公安分局双城派出所地址:宜宾市翠屏区观山路1号。

转载声明:本文转载自「宜宾三江公安」

作者: 一身浮尘    时间: 2024-4-23 19:39

作者: 树芬    时间: 2024-4-23 20:15
知道了
作者: zer0701    时间: 2024-4-23 20:27
嗯嗯嗯
作者: rif小白    时间: 2024-4-23 20:49
知道了,谢谢告知!
作者: @漂泊者    时间: 2024-4-23 20:49
知道了
作者: 魔剑王子    时间: 2024-4-23 21:18
好的,知道了,
作者: 鮚佼峟缘乆    时间: 2024-4-23 21:53
看到了
作者: 鮚佼峟缘乆    时间: 2024-4-23 21:53
知道了
作者: 鮚佼峟缘乆    时间: 2024-4-23 21:54
提醒很有必要
作者: 琴娜    时间: 2024-4-23 22:01
知道啦
作者: 悠闲一生    时间: 2024-4-24 07:44
晓得了
作者: 悠闲一生    时间: 2024-4-24 07:45
谢谢提醒
作者: M喵    时间: 2024-4-24 08:55

作者: 与我相关(+8)    时间: 2024-4-24 09:28
好的谢谢告之
作者: 与我相关(+8)    时间: 2024-4-24 09:28
一门通办,不让群众路2次路
作者: 与我相关(+8)    时间: 2024-4-24 09:29
不断提升服务
作者: PS人可文武    时间: 2024-4-24 11:36
三江新区公安政务服务中心出入境、户政窗口定于2024年4月28日正式入驻三江新区政务服务中心(宜宾市翠屏区临港国际会展中心酒店东侧),主要受理白沙湾街道、沙坪街道等范围内的户籍业务和全区范围内的出入境业务,实现了多项业务集中办理,真正做到了“一门通办、一站服务、只跑一处”。
作者: PS人可文武    时间: 2024-4-24 11:37
确实要注意…别跑错了
作者: PS人可文武    时间: 2024-4-24 11:38
新址详情

宜宾市三江新区政务服务中心(四川省宜宾市翠屏区-临港国际会展中心酒店东侧)
作者: LilyH    时间: 2024-4-24 16:29
晓得了
作者: 为你77777    时间: 2024-4-24 17:11
知道了
作者: 小北的家乡    时间: 2024-4-24 22:08
好的知道了
作者: 舞动青春    时间: 2024-4-24 22:34
知道啦知道啦
作者: 舞动青春    时间: 2024-4-24 22:35
不要跑空了哦
作者: 杨帆1399    时间: 2024-4-24 22:57
知道了知道了
作者: ^宁静致远^    时间: 2024-4-24 23:36
感谢分享
作者: 山里人823116    时间: 2024-4-25 07:09
政务中心就是要集中一起办公才能方便广大人民群众办理。
作者: 山里人823116    时间: 2024-4-25 07:12
现在只有税务还有自己独立的办税厅,应该取消集中到政务服务中心更好的方便人民群众办事。
作者: 流百川    时间: 2024-4-25 11:13
谢谢楼主分享告知
作者: 哈哈哈哈哈.    时间: 2024-5-10 13:45
晓得了

欢迎光临 宜宾零距离网络 (http://bbs.ybvv.com/) Powered by Discuz! X3.2