宜宾零距离网络

标题: 【话题】宜宾氢能源智轨来了,汽车还会远吗? [打印本页]

作者: 宜宾最牛事@    时间: 2024-7-2 10:14
标题: 【话题】宜宾氢能源智轨来了,汽车还会远吗?
近日,全球首例宜宾首辆氢能源智轨 8 月投入运营,楼主抛出问题:宜宾能否生产氢能源汽车?

宜宾在氢能源智轨领域已获突破,这为生产氢能源汽车打下基础。但要实现这一目标,还需解决诸多问题。

技术是关键,要掌握燃料电池、储氢等核心技术,加大研发投入,加强合作。基础设施方面,加快加氢站布局建设。完善产业链也很重要,涵盖多个领域。政府支持和引导不可或缺,出台政策鼓励,提供资金税收优惠。市场需求是动力,提高消费者对氢能源汽车的认知和接受度。

总之,宜宾有潜力生产氢能源汽车,但需克服挑战。让我们期待其未来发展,也问问网友们你们有不同观点嘛,欢迎大家讨论留言。

作者: 一个路人3    时间: 2024-7-2 10:31
这个绝对点赞,普及后,第一件事情就把的士的天然气换成氢气,换成氢气历程起码多5倍。
作者: 宜宾老蒋    时间: 2024-7-2 11:43
我怕,因为我知道氢弹的威力很大。
作者: @漂泊者    时间: 2024-7-2 11:45
知道了
作者: 兵器知识    时间: 2024-7-2 11:54
一个路人3 发表于 2024-7-2 10:31
这个绝对点赞,普及后,第一件事情就把的士的天然气换成氢气,换成氢气历程起码多5倍。 ...

还是算了吧,氢气罐就是一个移动炸弹
作者: 三江顶个球    时间: 2024-7-2 12:18

作者: 一身浮尘    时间: 2024-7-2 12:20

作者: 四川_宜宾    时间: 2024-7-2 12:22
好的晓得了
作者: 大一号喷子    时间: 2024-7-2 12:49
能源要便捷的那种哦!
作者: 天若达    时间: 2024-7-2 13:32
祝心想事成!万事如意!
作者: zpzp4848@    时间: 2024-7-2 13:57
跟天然气驱动又不一样又是全球第一
作者: 宜宾老蒋    时间: 2024-7-2 15:02

知道了,谢谢
作者: ^假老练^    时间: 2024-7-2 15:07
文章实在太丰满,有血有肉。估计文章可以超越现实!
作者: 山里人823116    时间: 2024-7-2 15:08
用太阳能光伏板直接赋能的更创新意。
作者: yangfy    时间: 2024-7-2 22:26
知道了
作者: 炜哥    时间: 2024-7-2 23:40
呵呵。
作者: M喵    时间: 2024-7-3 08:52

欢迎光临 宜宾零距离网络 (http://bbs.ybvv.com/) Powered by Discuz! X3.2