宜宾零距离网络

标题: 卷 卷 卷,宜宾产的昆仑混动车型只要6.99万元起,这是真的吗? [打印本页]

作者: k翼    时间: 2024-9-11 12:11
标题: 卷 卷 卷,宜宾产的昆仑混动车型只要6.99万元起,这是真的吗?
最近我在考虑买一台油电混合的车,因为我的燃油车已经开了5年之久了,现在的油耗确实有点来不起。所以考虑换台混动的车来开。之前我去看过比亚迪唐等车型,但是预算有点超了,其他车型要么就是空间小了,于是我看了一下我们宜宾产的凯翼汽车昆仑iHD。这车不仅空间大,而且还是一个7座的。先看一下车。

我听店里面的销售顾问说这车采用奇瑞的地盘,比亚迪唐的动力,宁德时代的电车,纯电续航150公里,满油满电能跑1200公里,对于我来说,每天上下班接送小孩的距离就在30公里左右,这个纯电续航对我来说是非常合适的。再加上偶尔出一趟远门也可以加油,这车对我来说是非常合适的。外光也非常大气,前后都采用了光标设计,看起来非常漂亮,内饰中控台屏幕也比较大,接近2米的车身宽度座起来相当宽敞。这简直就是我的最爱。

让我万万没有想到的是这车才10.99万元起步,相对于唐来说要便宜好几万,更让我没有想到的是,销售顾问给我说这车现在拿完补贴才6.99万元,150公里续航的插电混合动力凯翼昆仑iHD,我真有点不太相信这居然是真的。我来给大家普及一下,这车指导价10.99万,现在他们店里交999元抵一万元,另外你有旧车置换他们这款昆仑混动还可以补贴一万元,如果你有国三的车型报废还可以享受2万元,这算起来就4万元了,最终这车只要6.99万了,原来6.99万买一台我们宜宾造的昆仑iHD混动车型是完全没有问题的。大家觉得如何呢?

如果大家感兴趣也可以去临港装备城宜宾三丰店去看看。

作者: 一身浮尘    时间: 2024-9-11 12:52
高配有抬显没得?
作者: 张建平    时间: 2024-9-11 15:05
不得买。
作者: 悟道    时间: 2024-9-11 15:10
如果我会开车,就买一辆,
作者: k翼    时间: 2024-9-11 16:12
一身浮尘 发表于 2024-9-11 12:52
高配有抬显没得?

这个不太清楚,你可以问一下4S店,8288778
作者: 唐唐ngo    时间: 2024-9-11 16:39
不错不错
作者: 遥远的梦    时间: 2024-9-11 17:15
路过。
作者: 刚哥581800    时间: 2024-9-11 17:39
呵!呵!
作者: 帅的不是很明显    时间: 2024-9-11 19:54
不错不错,大家多多支持家乡制造!
作者: yangfy    时间: 2024-9-11 19:55
知道了
作者: @漂泊者    时间: 2024-9-11 20:37
路过看看
作者: 炜哥    时间: 2024-9-11 23:47
晓得了
作者: 炜哥    时间: 2024-9-11 23:49
晓得了
作者: 四川_宜宾    时间: 2024-9-12 07:07
哦哟哟哟!
晓得了!
作者: M喵    时间: 2024-9-12 09:45

作者: 凡心    时间: 2024-9-12 14:17
我是来看评论的
作者: 嘉陵江    时间: 2024-9-12 14:25
这么经济实用的车型,你能不怦然心动吗?
作者: 嘉陵江    时间: 2024-9-12 14:25
是燃力和电力两用型吗?
作者: 当你长发及腰时    时间: 2024-9-12 16:58
不如添点买秦L!
作者: 流百川    时间: 2024-9-12 17:55
晓得了。
作者: 流百川    时间: 2024-9-12 17:55
不错不错哦。
作者: zpzp4848@    时间: 2024-9-12 18:57
奇瑞底盘比亚迪动力宁德电池凯翼的商标
作者: 卖荞饼的三姐    时间: 2024-9-12 20:35
不错不错
作者: 13408217otFr    时间: 2024-9-12 22:30
白塔山路段什么时候通车?
作者: 小瓶子    时间: 2024-9-13 14:22
写软文嘛好歹也换个低调点的昵称嘛
作者: 袖手旁观    时间: 2024-9-13 17:39
外观还不错
作者: 真命狼    时间: 2024-9-14 09:53
比较一下比亚迪同档次的车型如何

欢迎光临 宜宾零距离网络 (http://bbs.ybvv.com/) Powered by Discuz! X3.2