宜宾零距离网络

标题: 四川省纪委监委原二级巡视员于胜被查,曾任省委第九巡视组长 [打印本页]

作者: 法眼观察    时间: 2024-1-19 10:19
标题: 四川省纪委监委原二级巡视员于胜被查,曾任省委第九巡视组长
11月19日,据四川省纪委监委权威发布:四川省纪委监委原二级巡视员于胜涉嫌严重违纪违法,目前正接受四川省纪委监委纪律审查和监察调查。

目前,全网暂无于胜公开简历,但笔者搜索发现,于胜曾担任过四川省委第九巡视组长。

据公开报道,2016年12月14日下午,省委第九巡视组在四川民族学院召开巡视情况反馈会。第九巡视组组长于胜首先向学院党委领导班子传达了中央领导关于巡视工作重要讲话精神。随后,巡视组向四川民族学院党委领导班子进行了巡视情况反馈。杨跃副组长代表巡视组反馈巡视意见,于胜组长作重要讲话,李继平代表学院党委作表态发言,反馈会由省教育厅副巡视员魏成松主持并提要求。

作者: zer0701    时间: 2024-1-19 10:36
蛇鼠一窝
作者: 清不倒弄多才怪    时间: 2024-1-19 11:20

作者: 一身浮尘    时间: 2024-1-19 12:39

作者: M喵    时间: 2024-1-19 13:57

作者: 彼此⌒陌生。    时间: 2024-1-19 14:33
不认识
作者: 天若达    时间: 2024-1-19 18:17
反腐败斗争任重道远!
作者: 看看这个    时间: 2024-1-19 19:26
难怪!我最近在宜宾纪委网上举报不作为居然叫我依照法律法规找有关部门反应!我都到处反应没有那个部门管我才举报政府机构不作为,让我自己找有关部门?找谁?都找过了!找你家里吗?
作者: 悟道    时间: 2024-1-19 19:42
民不与官斗,即便斗赢了,输的还是你。所以,增广上说:恶人须用恶人磨。尽管如此,百姓还是支持反腐,加大力度。
作者: @漂泊者    时间: 2024-1-19 21:20
知道了
作者: 法眼观察    时间: 2024-1-19 21:35
看看这个 发表于 2024-1-19 19:26
难怪!我最近在宜宾纪委网上举报不作为居然叫我依照法律法规找有关部门反应!我都到处反应没有那个部门管我 ...

他们也是有内鬼的

欢迎光临 宜宾零距离网络 (http://bbs.ybvv.com/) Powered by Discuz! X3.2