宜宾零距离网络

标题: 上江北隧道疑似悄悄测速(图) [打印本页]

作者: davich731    时间: 2024-2-28 11:36
标题: 上江北隧道疑似悄悄测速(图)
  经常走这里,今天出隧道后看到一个协警在这坐着低头刷手机,立着机器疑似是测速,你这个工作倒是轻松啊,还有,根据法规;如果前方摄像头或者流动仪器要进行超速抓拍的话,必须在至少200以外的地方立醒目告示牌提示前方测速,我全程拍下来根本没有提示牌,只有进隧道前的电杆上有一个限速60的标志,但这个限速不代表前方正在抓拍,因为市区里到处都是这种牌子,都有测速抓拍吗?很显然不是,所以必须要有一个标明正在测速的牌子作为补充,所以这个举动,如果真的在测速那么是不合法不合规的,交警三大队是吧?

作者: davich731    时间: 2024-2-28 11:37
纠正文中提到的隧道前电杆上的限速牌为50而不是文中的60
作者: zer0701    时间: 2024-2-28 12:15
守株待兔
作者: 一身浮尘    时间: 2024-2-28 12:36
这段在很多年前偶尔就有移动测速
作者: 天若达    时间: 2024-2-28 13:30
不懂这个意思。
作者: CJH    时间: 2024-2-28 14:45

作者: 四川_宜宾    时间: 2024-2-28 15:49

嗯嗯好的晓得了!

作者: yb逍遥    时间: 2024-2-28 16:13
这种做法要不得,交警应该出来解释下,不然感觉就和钓鱼执法有点雷同了。
作者: 宜宾诚信跑腿    时间: 2024-2-28 18:12
你们这些司机应该反省一下,交警为什么要偷偷测速,如果你们全部遵守交通规则,他们有必要偷偷测速吗
作者: @漂泊者    时间: 2024-2-28 20:16
路过看看
作者: 孤独的    时间: 2024-2-28 20:36
前天我刚回宜宾就在这里贡献了100
作者: 酷狗第一女歌神    时间: 2024-2-28 20:39
他的工作还是辛苦,在路边喝西北风还要吃这么多灰尘
作者: 唐唐ngo    时间: 2024-2-28 21:22
知道了
作者: 我心飞杨2518    时间: 2024-2-28 22:36
看到了以后看到这个机器就要小心了。
作者: 我心飞杨2518    时间: 2024-2-28 22:39
真的能做到不超速吗?
作者: 我心飞杨2518    时间: 2024-2-28 22:40
远离吧,千万不能超速加速开车。
作者: 更上一层楼    时间: 2024-2-28 23:32
多想多了!

欢迎光临 宜宾零距离网络 (http://bbs.ybvv.com/) Powered by Discuz! X3.2