宜宾零距离网络

标题: 加快施工!重庆医科大学附属儿童医院宜宾医院2025年建成 [打印本页]

作者: 通风管    时间: 2024-2-28 12:38
标题: 加快施工!重庆医科大学附属儿童医院宜宾医院2025年建成
医疗保障水平的高低,直接关系人民群众的获得感、幸福感、安全感。作为国家第五批医疗中心项目的重庆医科大学附属儿童医院宜宾医院建设项目,自今年1月开工建设以来,一直备受市民关注。目前,该项目已进入场平施工阶段。

日前,记者来到位于叙州区南部新区的重庆医科大学附属儿童医院宜宾医院建设项目现场看到,挖掘机、推土机、运土车等各类车辆正紧锣密鼓地施工作业,一派紧张有序的建设场面。

施工现场

施工现场

李洪伟 宜宾建投集团现场代表:“项目正在进行土石方开挖和基坑支护工程,我们每天投入50余台机械设备加班加点施工,目前已完成20万方的土石方开挖,预计4月中旬完成土石方开挖,整个项目预计2025年建成。”

效果图

据了解,该项目总建筑规模19.08万平方米,总投资约22.06亿元,规划床位1000余张,建设内容包括门诊、医技、住院、科研教学、车库等功能,旨在打造学科门类齐全、临床技术实力雄厚、服务辐射范围广、科研和教学水平高的国家级区域儿童医疗中心。项目建成后,将促进全市优质医疗资源扩容和区域均衡布局,解决群众跨区域就诊,减轻群众就医负担。

来源|叙州区融媒体中心 叙州之窗

作者: 四川_宜宾    时间: 2024-2-28 15:41
嗯嗯好的晓得了。
作者: zer0701    时间: 2024-2-28 17:56
呵呵,
作者: 真诚人生    时间: 2024-2-28 18:40
知道了
作者: 一身浮尘    时间: 2024-2-28 18:48

作者: 我心飞杨2518    时间: 2024-2-28 18:50
快了快了快了。
作者: 魔剑王子    时间: 2024-2-28 19:06
这个是不错,
作者: PS人可文武    时间: 2024-2-28 19:20
医疗保障水平的高低,直接关系人民群众的获得感、幸福感、安全感。
作者: PS人可文武    时间: 2024-2-28 19:20
重庆医科大学附属儿童医院宜宾医院建设项目
作者: PS人可文武    时间: 2024-2-28 19:22
位于叙州区南部新区的重庆医科大学附属儿童医院宜宾医院建设项目现场
作者: wx_小王_XZYdR    时间: 2024-2-28 19:34
知道了
作者: @漂泊者    时间: 2024-2-28 19:48
知道了
作者: 卖荞饼的三姐    时间: 2024-2-28 20:01
知道了
作者: 唐唐ngo    时间: 2024-2-28 21:43
知道了
作者: 遥远的梦    时间: 2024-2-28 22:04
知道了
作者: 流百川    时间: 2024-2-28 22:36
值得期待中
作者: 哈哈哈哈哈.    时间: 2024-4-29 13:41
晓得了
作者: 哈哈哈哈哈.    时间: 2024-4-29 13:42
知道了
作者: 哈哈哈哈哈.    时间: 2024-4-29 13:43
晓得了谢谢
作者: 哈哈哈哈哈.    时间: 2024-4-29 13:44
知道了谢谢

欢迎光临 宜宾零距离网络 (http://bbs.ybvv.com/) Powered by Discuz! X3.2