宜宾零距离网络

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

大家觉得哒哒英语怎么样?dadaabc价格表

现在孩子乐乐已经是6岁了,相对于其他孩子很早就上了英语培训班,我觉得孩子已经落后于人了,现在我打算给孩子报培训班学英语,做为妈妈,当然是挑选一个比较好的机构来学习,听说有一个dadaabc哒哒英语不错,据说外教都是欧美的,而且口音纯正,相对比线下教育的奔波接送孩子上学,在线教学受到了很多家长的追捧,毕竟在家上课真的是很方便,所以问题来了,除了上课方便以外,孩子在哒哒英语学习效果怎么样?还有我想了解哒哒英语一节课多少钱?哒哒英语价格贵不贵呢?

哒哒英语dadaabc是在线的英语培训机构,其实很多在线英语价格比线下的低,平均价格一般都是在20多35之间一节课,哒哒abc英语价格相对来说就比较“高端了”,一节课差不多100块钱,你说贵不贵吧

可以考虑线上的,外教一对一,课程也可以录制,我经常陪孩子学习,一起听课,价格也就10多块一节,在线外语超值吧,我当初就是冲着它便宜去的,效果也不错,都是外国佬,有兴趣可以去看看:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=42619

哒哒英语,有听说过,好像学费是半年或一年起交的,一年的学费要上万吧,跟vipkid少儿英语差不多吧,都是网络在线跟外教学英语的,不过两家的收费貌似都不便宜,一节课平均下来大概在一百块左右吧,不过VIPkid英语好像是按照课程单元来收费的,3个单元下来是5千多吧,也有上万块的。哒哒abc英语和vipkid英语都蛮贵的
经过多方面的比较,价格上的考虑,最后我是在这里给孩子报的课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=42619 性价比更多,报了半年的课程,一节课仅仅是10多块钱,应该是最具有性价比的机构了,感兴趣的可以试试看

哒哒少儿英语的付费为半年或一年两种,每半年收费大约在6000元左右,平均算下来的话,一节课在几十元到百元以上不等。

关于哒哒少儿英语,客户评价:

瑾***L
试听后果断报名,dadaabc在线英语,宝贝好喜欢,今天是第一堂正式课,兴奋的提前半小时就坐电脑前侯着,上课一直高度集中,虽然有些听不懂,但是超大胆跟着外教老师读呢!不错哦!

曾**予
八岁的生日礼物…自己选择的网课…授课平台与课本内容一致,方便预习与复习…坚持吧,希望是个好的开始…

暮**茶
每周的两节外教课不知不觉已经坚持了快一年,遇到比较难的课也有想放弃的时候,但是Lina老师总能把小朋友的兴趣调动地满满的,以致每次上完课都很兴奋,第二天去学校再向小伙伴得瑟一遍[嘻嘻],现在是班级里词汇量最多,口语最好的小朋友哦。

哒哒英语专注于5-16岁少儿英语市场,该平台提供的是在线实时的英语学习课程,家长购买课程之后,由固定的某位老师长期一对一进行授课,从理论上说,只要家长持续付费,学生从小学一年级到六年级的授课老师都不会随意更改。除了付费课程外,平台上也有很多免费课程可供体验,不过免费课程均为提前录制,孩子无法与老师进行互动。

我孩子是在VIPKI学英语,那里都是北美外教一对一教学授课,效果还可以,以前口语完全不行,现在和外教交流基本没问题了。

好像还可以,不过我感觉在英语培训这块VIPKID比较有优势,他们都是北美外教1对1授课,我孩子就在这里学英语,进步每上一节课都看得见。

我孩子就在VIPKID学英语,他们网课都是北美外教一对一,效果还是靠谱的,我孩子进步就比较大。

个人觉得货比三家,不是看哪家便宜,这个没用,便宜没好货,懂吧。朋友介绍了一家美联立刻说英语在线vip,我也去百度了下美联英语,原来在家附近就有一家实体店啊,那里的学习老师说,如果你报课了不想面对面授课麻烦的话,可以选择他们的在线vip学习,加上我试听了一节一对一的外教课,感觉蛮不错的,就报了3个月的课程,也不是很贵,关键是他家实体店全国都有,在线课程也不错,还可以试听,纯欧美外教,蹭下课也是不错的:https://0x7.me/6p8V

哒哒英语收费相比较其他的线上培训班要合算的多,因为哒哒英语收费一年虽然比较多但是课也特别的多,而且一节课就是三十分钟,市面上的大多线上培训班一节课就25分钟,哒哒少儿英语比市面通行的多了17%的练习时间,连下来就相当于多上了1000分钟,我觉得这1000分钟对于孩子来说是非常重要的,因为这是一个积少成多的过程是孩子积累巩固的过程,感觉性价比也是比较高的,孩子如果坚持学习下去一定是会有成果的。
后面在一个同事的推荐下了解到了欧美固定外教久伴英语从孩子出发趣味课堂,留个免费试听课地址【http://www.98kid.com/t/pid1002?hmsr=pid1002,试听后后再决定,也可以对比其他的机构,选择一家适合孩子的才是主要的。

两伙伴家长.jpg 感受.jpg