游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

小编教你写装修日记,让装修猫腻无处可藏,记录爱家变化点滴!【手机发帖教程】

很多V友问小编为什么要写装修日记呀?小编可以非常负责任地告诉大家,写装修日记真是好处多多呀!你是否遇到过定装修时看到的材料、施工工艺都很好,可是开工后却发现哪哪儿都不符合施工标准,或者活干一半告诉你这里也超了、那里也超了,处处要加钱。和施工方交涉,却找各种理由搪塞。

写装修日记的好处:
1、记录自己家装修经历的同时,可以借助网络平台的众多网友帮你监督,如果哪里有做得不合标准的地方,懂行的网友看到会帮你提出来,有助于你及时向装修公司或工人提出整改。
2、能和网友交流选购材料、家居设施等经验,花更少的时间买到更具性价比的产品!
3、交流、学习,曝光、促使装修保质保量进行,买到高性价比的材料/家具/电器、避免被坑,难道还不是你写装修日记的动力吗?
4、从开工到完工,记录详细、图文并茂的优秀装修日记年终将参与评奖,丰厚大礼等你来拿哦!赶紧写日记吧~
         ————  我是传说中的分割线  ——————

装修日记怎么写呢?本篇是零距离APP发表装修日记教程,如果在PC网页上写作发表请看这篇PC教程帖 装修日记不会写怎么办?赶紧点击本帖查看装修日记教程!【PC端教程】

下面小编手把手教大家用手机发表装修日记哦!

第一步:下载零距离APP(扫描下图二维码)

第二步:打开零距离APP,按下图中的步骤操作。.

首页的左下角点击”社区“,再点击右上”全部版块“

进入版块页面后,点”爱家居“中的”装修日记“

此时进入装修日记页面,点右下角蓝色图标就可以写日记啦~

为使大家能直观地预览你家装修的概况,发帖请按照下面的格式来写日记哈!

温馨提示:APP在维护中可能会偶尔遭遇bug,建议亲们文字内容先用便签写好,再复制粘贴到零距离APP上,这样在编辑的页面停留时间短,很快就能发表成功哈!还需要注意一点:篇头的概况栏一定要按照要求的格式来写,版面清晰美观、才能一目了然哈!小编我特地手码一份,方便大家复制:
       装修楼盘:
       装修面积:
       装修风格:
       装修户型:
       装修预算:
       装修公司:
       装修方式:

小编我是不是很贴心呀?   小编这么辛苦地作图、码字,V友们请多多点赞支持哦!
如若还有不懂的,请跟帖或扫描下图二维码加本宝宝咨询吧~

回复 支持 1 反对 0

谢谢支持家家妹,日记写起来吧!

等我接了房子,我来试下

回复 支持 1 反对 0

幻梦之秋叶 发表于 2017-6-26 13:01
等我接了房子,我来试下

姐姐的新家在哪里呢?期待看看姐姐的家会装成什么样子的

可以修改以前写的东西不,就是楼里面的内容增加之类的,谢谢

藤藤菜c 发表于 2017-12-2 14:57
可以修改以前写的东西不,就是楼里面的内容增加之类的,谢谢

亲,以前发的修改不了哈,只能跟帖回复

那时的我梦中藤萝不香醒,梦醒时节花落西厢。敛一轮皓月星空,抒一卷痴情惘然。怎奈文字铺垫的岁月里依旧美轮美奂,不禁让人再次心涌执念;荡漾起那假睡着的海誓山盟。我曾想待你拂去我眉宇间的忧愁,我愿牵起你的手浪迹天涯。最为灿烂的爱情,过界后也不过是烟花转瞬繁落一季。

先学习一下,等装修了也写一个

眸惑妖然 发表于 2018-4-8 17:35
先学习一下,等装修了也写一个

好的,欢迎

发表回复