游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【柏溪自建房】我还是晒哈我的家,不喜勿喷。(9月10日开帖)

首先做一个简单介绍,我的房子在柏溪,因为本人一直以来不喜欢商品房,也不喜欢住小区什么的,可能是农村的娃儿出来的把,具体原因就是没有那么方便。
            现在到处都是寸土寸金的,想修一套属于自己的房子确实不容易,首先你要有地盘,其次你能批下来很多手续什么的,相当于确实麻烦,而挨着城市这些就更麻烦,具体原因我也就不在多说了哈,反正一栋房子1——3层全部修好差不多40来万,而且又大又宽,其余就不多说了。

现在房子修好了,关于装修的问题确实麻烦,因为我打算一层楼简装,二层楼租出去,三楼就自己住,所以重点就是装三楼,现在就因为这个装修的事情东奔西跑,忙的不可开交,什么岭寓装饰、云上、兄弟装饰、很多很多都去看了一下,具体原因我也就不做评价了,很多朋友应该还是清楚。

后来回家以后决定干脆一不做二不休,自己装,自己搞,有的朋友干脆喊我请游击队,但是如果请游击队还不如自己装,还能节约不少成本,最终自己又天天跑建材城,上江北,下江北,九家村,结果悲剧的工作耽搁了,每天跑这里哪里,一件事也没有决定,真的装修房子,比修房子还伤心!!!

最终决定还是找一家装饰公司做,后来通过朋友介绍,认识了一家峰道装饰的曹老师,还是一个美女,前期加了曹老师的微信,通过了解,感觉还不错,这家装饰公司才成立没有多久,而总公司在成都过来的,又是四川省装饰协会单位,感觉很有保障,在宜宾又是才成立,应该对于很多东西也优惠比较大,而确实又和曹美女聊的来,终于一起见了面,带她去我房子里面看了一下,大概价格这些也比较符合我胃口,最主要报价这些确实透明化,所以我很干脆的交了定金。
         现在方案什么的也出来了, 我装的是北欧风格,年轻人嘛,就要有个性撒。
         效果图也出来了,我个人感觉确实还可以,一颗装修房子的心也终于确定下来了,伤脑筋又伤神,在一次感谢曹老师,后期我会更新我爱家的在建工地给大家参考,好东西当然要一起分享哈。

现在只是一部分效果图,先更新在这里,如果有朋友想来我家参观的我也随时欢迎哈,后期我会慢慢更新我的爱家,欢迎你们评论。

机构太差

结构太差

说的好!我会持续关注你的作品

我也好喜欢这个风格,你这个风格用了多少钱啊?方便问下不?你们已经装修了还是开始装啊?我也有房子在南岸那边,也在看装修…可以参考一下咯

我也满喜欢这种感觉的,持续关注,尽快更新哦

老情书 发表于 2017-9-10 15:44
我也好喜欢这个风格,你这个风格用了多少钱啊?方便问下不?你们已经装修了还是开始装啊?我也有房子在南岸 ...

不好意思,才看见、曹老师给我的预算是13万左右,虽然现在还没有开工,我也相信他们公司的诚信。这个设计师确实有水平,成都过来的

馨晨 发表于 2017-9-10 16:02
我也满喜欢这种感觉的,持续关注,尽快更新哦

谢谢哦

不难看出这个所谓的设计有很大部分是抄袭的商品房

5毛到手

广的一手好告。

这广告打得牛批

好强的广告

说了那么多,原来是个广告??!!!

这种广告我给你0分,多给一分怕你骄傲!因为这种广告就是瞎编故事,不如直接来的有诚意!

习小小 发表于 2017-9-10 23:53
这种广告我给你0分,多给一分怕你骄傲!因为这种广告就是瞎编故事,不如直接来的有诚意!
...

哈哈,后期会更新绝对巴士的文章,放心的呢。,

对方正在输入@ 发表于 2017-9-10 23:30
说了那么多,原来是个广告??!!!

不能说是广告的哈,我这个是绝对真实存在的,当然,有的人觉得是广告,也可以来我们房子看看,后期我也会不断更新。

感觉还不错

翻看你的发帖记录,只能说你又从众越装饰跳槽到疯盗装饰公司了

发表回复