游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【家长评】vipkid、哒哒少儿英语相关情况,效果费用

我家孩子6岁半,找那个外教好,vipkid、哒哒少儿英语相关情况,效果费用怎么样?,求告知
我看到隔壁邻居孩子开始早教了,后来我就问她,孩子在哪里上外教,她说自己孩子之前在哒哒少儿英语上课,过来半年换了一家,久伴英语。哒哒英语是一对一,上半年孩子就厌倦了,后来考虑换同伴式,互动和趣味都比一对一好很多。
前几天我在电视上看到vipkid英语,刘涛代言。问一下【vipkid少儿英语价格表】,谁有一份,看看几天收费情况,我家8岁孩子报个班
后来跟朋友交流,谈到早教,他们孩子之前报了线下一些机构画画,钢琴,之类的。后来觉得还是找生活点的,学英语之类的

和很多家长谈论,了解了一些,找班做个参考:
【**审妈妈】:现在少儿教育,也做了好几年,外教这个行业也是几年了,各方面都齐全了吧。vipkid少儿英语看到在电视上打广告,应该做的蛮大的,所以给孩子找个外教,很久以前就给孩子承诺了。朋友来家里做客,谈到了现在外教,vipkid少儿英语主推一对一教学模式,很多孩子都还是不能长时间待着,一对一上课。加上vipkid不固定,预约模式,。
前两天在写好外教,看大vipkid一对一和同伴式对比,现在大部分孩子更注重趣味,所以相对来说同伴环境,趣味性更好。久伴英语在同伴式,做的还是有自己独特一面,加上固定模式,让孩子从小养成爱学习,不懒散的习惯,相对来说同伴式优势更加突出。

【**林妈妈】:哒哒英语在创立之初,就对在线教育存在的弊端保持警惕。因此,它想到了采用1对1固定外教、全透明互动教室的方式解决对孩子千篇一律的知识灌输形式,把个性化提到教学模式关键词的首位。而这,正是解决80后父母需求痛点的核心。深度的用户黏性把哒哒英语推向了行业前沿。

在一对一行业哒哒英语确实还不错,之前我身边老师还在用过。后来半年下来,还在疲倦了,开始厌倦了这样的外教,互动性很不好,单调。
【**围妈妈】:我家这个比较胆小,适应老师还是花了很久时间,我能看出她上课时容易紧张,毕竟是一个人面对老师,紧张是在所难免的。所以在哒哒少儿英语学习的那段时间女儿可能觉得挺压抑吧,一个人上课时总是老师说的多,我家孩子说的比较少,不怎么愿意说,学了大概三个月左右她跟我说不想学了,那我都在哒哒英语给她报了一年了,钱都交了,不学怎么行,又学了一段时间,看孩子上课时越来越没有状态,只能退课了。

哒哒英语之前听朋友说过,好像价格不菲吧,哒哒英语怎么样不是很清楚,反正我孩子是在久伴英语

久伴英语的同伴式学习主打特点,让两个小伙伴在学习中不断相处,有更多的兴趣去学习英语。而不是无味的跟老师进行学习
久伴英语的话,没做户外广告,老学员口碑还不错。
最后去的同伴式外教久伴英语,主打欧美外教同伴式视频教学的,和哒哒英语差不多,外教上课亲和力还不错,孩子愿意跟着学,报了“自然拼读课”学习进程挺顺利的。
这里也分享一下久伴英语的试听体验课地址:http://www.98kid.com/t/pid1002?hmsr=pid1002 77~~200_meitu_2.jpg

dilai2767 发表于 2017-12-13 15:25
哒哒英语之前听朋友说过,好像价格不菲吧,哒哒英语怎么样不是很清楚,反正我孩子是在久伴英语

久伴英语的 ...

路过~~同意楼主~~

发表回复