宜宾零距离网络

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

哒哒英语和vipkid怎么样? 刘涛代言vipkid和孙俪代言哒哒英语那家更好呢?

刘涛代言vipkid和孙俪代言哒哒英语那家更好呢?                   今年我家孩子就6岁了,上幼稚园了,想给孩子报个在线教育班级,让孩子在双语里学习,本来打算报双语学校,离家太远,接送不方便。所以报一个小区附近学校,再给她抱一个在线英语外教,有没有家长推荐的呢,朋友推荐vipkid英语,之前没有用过这家外教,不知道什么情况,哒哒英语和vipkid怎么样?靠谱吗,收费划算不?

对比试听效果
为了给孩子报个线上的英语课,我也蛮拼的。前前后后对比了十来家,今天就分享3家我认为相对比较OK的,最后那家是我的选择,等一下我会说原因。

纯外教11预约式的VIPKID怎么样? 刘涛.png
Vipkid怎么样?我看过特别多他们的介绍,总的来说——
1. 课程是自己设计的,比较多新颖的路子,课堂层次比较丰富,但一堂课下来课堂环节太多,没有逻辑地切换,核心重点不突出,整堂课下来东西东一片西一片,没有科学地统一,这应该是自主研发教材的原因,喜欢做加法,力求内容饱满。
2. 外教标准化。因为网络不畅的原因试听的两次,不同的老师,但课堂方式甚至是肢体动作都大多相同。我想他们应该是对外教做了标准化培训的。不过我不青睐,我更希望外教能有自己的教学技巧,根据课堂灵活引导。
3. 上课可预约。这个我保留意见,因为每个家庭情况不一样。像我家就不适合,我们没有太多时间来规划孩子的学习安排,群里很多宝妈都说选课的时候像打仗,我怕我吃不消。

对比预约的,还有一家实力比较强的机构叫哒哒英语。
Vipkid怎么样?对比一下哒哒,我们一起看看—— 孙俪.jpg
1. 教材是国际版教材,几乎是原版内容。试听课情况来看比较中规中矩,中心内容突出,一节课7、8个单词,外教带着反反复复练习了5、6遍,但重复比较机械,就像我们以前在学校学习的那样,能想象吧。我个人觉得单单课程设计来说,趣味性比vipkid差,比较难带动孩子的兴趣。
2. 固定外教。听他们的课程销售介绍,哒哒是固定外教的。但受课件设计的约束,外教教学方式也比较表面,也就是带读的方式,没有更多的语境或辅助手段让人理解。
3. 上课可预约。这个逻辑我没有想清楚,固定外教时间预约如何实现?因为我不青睐,就没有深究了。
4. 一个字,贵。倒不是我不舍得,而是不值。

上面两家是1对1的,但因为我家娃试听的时候课堂表现一般般,就没考虑了。同时去试听了一些其它的机构。这时挖出了近两年开始出现的小班课,讲真,网络课程一个班超过4个小孩儿,那课堂完全是混乱的。不过有两家同伴式课堂,一个班2个小孩儿的,效果确实不错,我这里分析一家,大家可以对比上面两家看看不同。Vipkid怎么样?还是要看看不同模式的。
久伴英语1对2同伴式教学课堂
1. 国际原版教材。他们采用的是培生的系列教材,但课件设计看不到太多教材的影子,不过内容都是围绕着这个教材来的,课件设计还比较新颖,形式多样化。比如儿歌、动画等都比较吸引孩子。值得关注的是,这些课堂形式都在重复当堂课的知识点,只是换了场景,这种场景化教学还是可取的。
2. 固定外教。因为同伴的原因,我们也试听了2次,对比来看他们的外教教学技巧比较突出一些,能感受孩子的情绪变化适时调整,我觉得主要原因是因为课堂形式多样化,外教比较有空闲时间观察孩子。
3. 同伴教学。这个点还是很突出的,孩子性格比较倔强,正好我可以观察一下他跟人一起学习时表现出的情商和逆商,以前都看不到。我对同伴倒是不挑,相信他们能成为朋友。
4. 固定时间。这个点我也同样保留意见,家家处境不尽相同。对我而言,固定时间,而且我安排在了工作日晚上,到点了孩子自己就会去上课,习惯了。难得的是给他形成了固定的语言学习时间,安排比较有条理性,不用我太操心了。

我最后选了久伴,主要也是因为这几个原因。其实也不是完美的,但对比之下,固定外教时间、同伴一起、课件设计确实更适合孩子学习,比较有持续性.

参考相关阅读:

哒哒英语和vipkid怎么样? 刘涛代言vipkid和孙俪代言哒哒英语那家更好呢?

Vivid少儿英语是一对一课堂,我给孩子报的是久伴英语,这家是同伴课堂

同伴课堂vipkid英语一对一课堂比氛围活跃,两个孩子一起上课,避免一个人面对老师的紧张和尴尬,氛围轻松很多

跟大家说说我的经验吧,我儿子今年四岁,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现儿子的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。