游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 宜宾房产中介里的清流,这个屏山的小哥哥给你一个拥抱!

网络配图

很多人都觉得二手房中介坑,其实,从小白的经历来说,找对了人,二手房中介也并不坑。
之前,看有网友发帖说了很多二手房交易中坑人的点滴,确实让人愤怒,可是,我觉得客观的说,并不是所有的中介都是如此,我们不能为了一个人的不良行为,去否定了一个行业。

小白认识一位中介小哥,屏山人,在成都的链家网做房产中介,当时小白从成都回宜宾,成都的房子就空置了,考虑再三之后,我挂了网。当时给我打电话的中介就是他。原本我也非常讨厌自己挂网的东西被中介窃取,但是,因为他说话非常的有礼貌,而且我人在宜宾,也确实没有时间带人去看房子,我就答应了让他帮我代租,这里不得不说的是,好的二手房公司它的程序也是很完善的。为了确保我的房源的真实性,小哥向我核实了我的房产信息,并且要求复印房产证件,一式三份的代租协议。

在签订代租协议的时候,闲聊的过程中知道了他是屏山的人,套了几句老乡的近乎,小哥还请我吃了饭。吃饭的时候,他最关心的并不是在我这里获利多少,他问的最多的是我对租客的要求,所以,在言谈间,对他的印象非常的好,既然要做委托,那必须建立信任,因为他的诚恳,所以,我选择了相信。

网络配图

很快的,就有人敲定了要租我房子的信息!这里要说明一下签订代租协议的方便,因为这个代租协议,我不用特地跑一趟成都,租房的人和中介小哥签好了协议,在我和中介约定的私人账户里,第二天款项就按时到账了。小哥的服务,无疑帮我省了不少事情。

后来,因为各种二手房中介的负面信息看多了,我没见过租户的情况还是有点担心我房子的情况,因为我房子买的是精装房,当时在成都工作,作为自住房,花了不少钱去装修。所以,作为房东,很担心租客的情况。趁着出差的时候,我就特地去了我房子那里看情况。租客是一家三口,房子给我打扫的非常干净。这无疑,让我对中介小哥的信任又上了一层。

前两个月,因为租客和18楼的起了矛盾,闹得不怎么开心,我发了个朋友圈,没想到的是,中介小哥在调离我那个片区以后,还特地跑去帮我解决了这个问题。

冲着他的诚恳和努力,冲着他为我提供的便宜,冲着他对老乡的热情,我不得不因为他的辛苦,为二手房中介里的清流们点赞!

网络配图

二手房市场确实很乱,但是,总有更多的小哥和小妹子在认真努力了为了我们服务,请大家客观些,恶评和较真换不回来你已经损失的信任,我们可以否定个别中介的不良行为,但是,不能否定了更多的人的努力!

销售其实很难做,尤其是中介平台,他的门槛低,但是只要努力就能有成绩,它的存在,其实是在圆那些家庭普通,无法拥有铁饭碗工作的年轻孩子们的梦!

宜宾的二手房中介们,请你们做好服务,你们不把利益放在第一位,其实利益来的更快更直接。宜宾的市民才能理解你们,大家也才愿意成就你们的梦想,对吗?

问题是如何找对人,不可能运气总沾着你。

回复 支持 1 反对 0

love9186 发表于 2018-1-11 10:32

选好的平台,其实自己的态度也比较重要,很多人自己有房子,就觉得自己很大牌,其实这个观点是错的,一个产业的存在必定有他的价值和供需关系,只是觉得因为一个把个或者一家吧家把整个市场都否定了还是不太好

正确加十分,每个行业的人都有好有歹。

love9186 发表于 2018-1-11 10:32

零距离二手房助宜宾人选好房!

现在卖个房子真麻烦,在网上登记信息后,打来的全都是中介的电话,不分早中晚,早一点的8点过就来电话,晚一点的晚上10点过都在打,中午也不让人休息,明明信息登记的非常清楚,那些中介看都不看,全部要重新问,每天解释10多遍。这些中介连基本的礼貌都不懂。还有装成客户的、乱出价的、贬低房子的。五花八门,所以非常反感中介。
在零距离房产登录过,结果一个电话也没有,看来人气不够。

夏司令 发表于 2018-1-11 11:39
零距离二手房助宜宾人选好房!

夏司令很努力,现在缺的是购销人气。

自己的态度也比较重要

当初我以为真诚能打动客户与业主。现在看来错了。现在要用真诚的套路才能打动客户与业主。

链家的品牌好大哦,在成都无责任底薪都是4000好伐!不过竞争还是大!

每个行业都有好的人,让我相信都是美好,越来越好

已阅

后续服务好

弱弱的说一句,人都是相互的,多余的不用多说

发表回复