游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影宜宾政事律师在线
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[网言网语] 新的骗术?大家有没有碰到过彩票骗局和交友软件骗局?一定要当心!

当时听我朋友说完,我都觉得自己孤陋寡闻了!居然还有这么一回事…

朋友说,他通过社交软件,认识了一个女孩,那女孩各种撒娇卖萌,然而也很会和我朋友进行心灵的沟通,本来陌生人之间,聊天都是随便聊的,然而我朋友傻乎乎的,说他真的喜欢上这个女孩了,当然作为朋友,我们还是很为他高兴的,两人都互相老公老婆的称呼了!后来他有次,他问我们一个问题,你们玩过彩票吗??
我们对彩票不陌生,大街小巷都是彩票店,我们还以为他中奖了呢!后来他说是网上彩票,我们没玩过,根本不懂这些,他说,那女孩后来聊天,各种晒图玩彩票每天都能赚1千多,看得他很心动,可是我们不信啊,钱哪有那么好赚的啊?当然他也没有完全傻,他自己也明白这个道理,我们就问他怎么认识这个女孩的,他就告诉了我们全部过程。

有个软件,左划不喜欢,右滑喜欢,当然都是看脸看照片的,照片真假就不得而知了!反正他两就那么认识了!他第一眼就被她可爱长相吸引了,就加了人家女孩微信!朋友圈也是女孩子的日常生活,看似一切正常!等聊到一定程度以后,两人都想见面了,但是女孩子一直推脱!反正只见照片未见其人,语音倒也是个女孩子!反正朋友最后是真的动心了!结果女孩一而再再二三要求我朋友和她一起玩彩票,说什么一起赚钱,一起买房,反正就是各种蓝图!

我们听完以后,第一反应就是,骗子!最后也劝朋友把她删掉!哪有女孩子玩彩票的啊!何况彩票中奖几率多难啊!最后我百度了一下,确实有这样的事情,称之为彩票拖!以交友软件认识陌生人,再以感情为突破口,降低陌生人之间的信任感,再以不劳而获的金钱来诱惑,估计挺多人上当了!想想还是发个帖子,希望我们常州小伙伴不要上当,赔钱还伤心!

庆幸朋友没有上当!

对头,我都有这个女孩的微信,但不知道是不是一个人,长的挺漂亮的,先聊天,聊的差不多了,就是一直发朋友圈晒中奖的彩票(怀疑黑彩)千万不要现象这种,我给她说我不喜欢你,我不得卖。希望大家也不要上当。

回复 支持 1 反对 0

牛x

这些都是刷来的

厉害

不搭理。

哎,,^,,!!
GR的杂种狗!
骗子逮住了就直接枪毙算了-_-!!

我QQ上好几个,每次都是发她的中奖的图片!

网络交友,骗局太多。

没有!!

骗子太可恨,交友要谨慎,擦亮眼睛,天下没有白掉下来的馅饼

发表回复