游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

宜宾凤垚香谷水世界招人,工资还不少,急急急!!翠屏区人力资源市场发布!!

请看见的朋友转发到你们的朋友圈,让更多求职的朋友看得见,谢谢!!
翠屏区人力资源市场每月的第二、四周的星期四9-12点都举办固定现在招聘会(特殊情况另行更改通知);地址:人民路185号工人文化宫内翠屏区人力资源市场3楼(2018年下半年迁到上江北高客站后面翠屏新区办公)
宜宾凤垚香谷水世界文化旅游有限公司
关于我们:
凤垚香谷水世界由宜宾凤垚香谷水世界文化旅游有限公司以地区丰富的旅游资源为依托全力打造。项目一期投资3.8亿元,占地800亩。建设以花卉种植观赏、水上运动娱乐旅游为主的“生态运动游”。二期将打造以彰显茶文化、拓展香道文化、乡村酒店业为载体,融入西方个性、时尚元素,以城乡统筹和农村新型经营主体建设为抓手,涵盖旅游产业研究、旅游项目策划、思路文化宣传、山水瀑布、温泉 SPA 养生保健、峡谷漂流、茶叶沉香种植观光加工、旅游餐饮酒店、旅游商品开发、旅游管理输出等,发展成以市场为导向,着力打造成生态循环农业、低碳康养、休闲度假于一体的具有中国特色的旅游度假区。
因公司发展需要,现面向社会诚聘各类精英加入:
以上岗位如有业务能力突出者,招聘条件放宽,一经聘用,尊享以下福利:
1、包吃包住、高温补贴、节日津贴,月休4天;
2、休假时免费畅玩水上乐园、花谷,每月还有亲属游玩福利;
3、空气清新,自然环境优美的工作环境。
本公司还有大量工作岗位,热爱旅游事业的爱好者均可联系了解,期待您的加入!
公司地址:宜宾市翠屏区明威镇平岩村(距市区25公里,有固定线路班车)
咨询热线:0831-8185678  15983100831杨女士

月休4天?公开违法!人力资源市场公开当帮凶!  发表于 2018-4-11 08:16

北门车站到平岩村20分钟就到了哦!

20分钟能到?你是请了警察跟你开道?还是公路是你自己的?你说儿编?  发表于 2018-4-11 08:20

大家看看,这种招聘信息清楚;岗位待遇明确的,效果是十分明显的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

周庆 发表于 2018-4-4 16:17
您好!正东地产周庆很高兴为您服务,帮您解决房产买卖租售,欢迎免费咨询18280144043,17711223480
门店地 ...

庆哥,你这样不好的嘛,你叫我这个翠屏区人力资源市场群的群主情何以堪咹???

头像被屏蔽

文均 发表于 2018-4-4 19:01
哇,2600一个月,白领哦!

下次写个年薪不超过100万行不?

回复 支持 1 反对 0

看来我工资能当上主管级别了

高级会计资格证是什么东西?高级会计职称你给它6000块?

啥子违法事情不能直接说?难道还有见不得人的勾当?  发表于 2018-4-11 08:18
有些待遇不一定直接说的,可能在谈的时候才能说,而更多的是待遇要在合同里面写了才是真实的。  发表于 2018-4-8 12:01
6000块招一个中级会计职称(俗称会计师)都还只是勉强够。高级会计师,你6000块月薪就想招聘?高级会计师都是上市公司财务总监,年薪分红的吧!  发表于 2018-4-8 01:40

我一个普通员工工资在这都是经理了……

cmao 发表于 2018-4-6 01:13

cmao 发表于 2018-4-6 01:13

造原子弹的不如卖茶叶蛋的,一个富豪当多少个总统嘞?

酒527 发表于 2018-4-7 08:41
造原子弹的不如卖茶叶蛋的,一个富豪当多少个总统嘞?

不是富豪能当总统?原回复的意思是现在什么都在涨,牛往草处去,开的这个水平不会招到上岗能干事的人 每天还跑二十多公里……

估计老火 哪坡坡上

cmao 发表于 2018-4-7 10:47
不是富豪能当总统?原回复的意思是现在什么都在涨,牛往草处去,开的这个水平不会招到上岗能干事的人 每 ...

川普是富豪也当了总统,工资怕不比城里的工资少,交通也不比城里用时多哒

这是最好的广告方式

月休4天!公开违反劳动法!还大张旗鼓的在公共媒体上发布!难怪美帝要跟我们打贸易站呢?不知道养的一群劳动监察来吃大便吗?

这个是有点低哈, 目前的生活水平好高啊,存不到钱,玩不起来啊

发表回复