游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 宜宾暴力商家,这样对待“消费者”……你们还敢去买吗?

今天周末,中午约我闺蜜出来耍,逛街啊这些的,还是有好久没有看到了,一天都玩的比较开心,但是,下面就遇到了一件让人特别气愤的事情,准备回家的路上进了一家童装店,名字叫七彩风车。

我准备给三岁的小朋友买套裙子的,选了一条公主裙79,一条打底裤是19的,然后还选了一件配公主裙的小外套29的,这是营业员我们说的价格,我也没有想那么多,觉得还是要的,就直接付钱了,问了一共多少钱,老板娘说147一共,我就付钱走了,闺蜜看我付的147,就算了一下,不是127吗,怎么不对,就直接回去找店老板和营业员问,他说外套是49的,我们当时都觉得,不是29吗,怎么变49了,然后就觉得有种被套路的感觉,还有就是当时感觉不对回去问的时候,他们的态度很激动,也很嚣张,说就是这么多,没有告诉我们是29的,我们闺蜜都听的清清楚楚是29的小外套,然后我们就说不要了,让退钱,他们还是在边争执着边吧钱退了。

退钱的过程中就更厉害了,说什么,买衣服的人都没有说什么,说我闺蜜还说,我闺蜜说,买衣服的人没有说什么就该这样做吗?我就说退钱吧,我们都是听到的29,不可能我们闺蜜三人都听错了撒,我们收到钱之后就走出他家店了,走到门口的时候,她们说了些很不堪入耳侮辱人格的话,被我和闺蜜听见了,我们就火大了,管他三七二十一,直接冲进去就问她刚才说的什么,她说,我说了咋过了嘛,我闺蜜就更冒火了,上去质问的时候2人就互相打了起来,老板娘也参与了其中,我见他们打起来了,就拉着对方不让他们打。

结果我闺蜜被抓的半张脸都毁容了,现在想想,我当时拉什么拉啊,上去就是干,整个买衣服过程中都嚣张的不的了,我们并不是因为这多出来的20块钱贵才不买退钱,是因为他们的态度,和价格让我们觉得被套路了才找他们退钱,没有想到她们还说那些侮辱你买不起买29的话这些,还说什么很多侮辱人格的话。

太气人了,是现在的生意不好做,还是现在都要靠这种手段才能做生意了,玛了隔壁,最后带闺蜜去药店,买了药膏喷的来擦脸,上药的时候我都不忍心给他擦,太痛,一张脸被抓的稀烂,我只想提醒要去他家买衣服的人些,都警惕点.他们2个女的力气大,指甲也很长。

下面是我闺蜜被抓的照片,都看看吧,被抓这样,看的我眼泪水长流,最后都是被路人拉开的,开店了不起啊,拽批pi完了是不是嘛,逮一个宰一个,我这闺蜜也是我铁哥们,不会让谁欺负自己,我们是对的,就是对的,谁也别想欺负我们,就算自己打不赢,也要为自己讨回尊严与一个公道,我们是错的不会认为自己是对的,今天这个事情,就是他们太过分了,本人有一点假话,天打五雷劈!

你打输了吗  发表于 2018-4-16 22:48
你闺密太产尖了  发表于 2018-4-16 19:48

如果有交易时的录音录像就真相大白了。

店内应该有监控的

回复 支持 1 反对 0

大家都能忍耐一下就好了!这下不至于20块钱的事了吧?还有现实中真的是好多时候朋友真的不要乱开口说话,稍不注意一句话可能引发事件,很多时候自己消费朋友都爱在旁边帮着讨价还价,引发冲突的都是朋友!

回复 支持 5 反对 0

监控还原真相

雌性动物一般都比较不计后果

回复 支持 2 反对 0

人民路好像有一家

和气生财的嘛~老板太不会做生意了,一个忍俩句就算了嘛

有点恼火哦!

这家衣服质量也不得行,我以前买过

命中注定有此一劫

报警

远离垃圾人……

地址在哪儿哦?不敢去了。

失意的girl 发表于 2018-4-16 09:41
这家衣服质量也不得行,我以前买过

29的衣服你觉得有好好。

呵呵,路过

这个老板真的蠢!自己店是原地不动的,人家整她容易的很!要有后台还用得着搞这个?楼主你有事没事拿个砖头砸一火,给她门锁堵了,想整容易的很嘛!只能说女老板太蠢

回复 支持 3 反对 0

闺蜜打架,你不帮忙打,还把闺蜜拉住,好让别人打安逸,你牛逼。。要拉也是拉店方人员,劝架,把他们抱住,让你闺蜜使劲打。

回复 支持 4 反对 0

发表回复