游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 宜宾市民从莱茵春天打的到大观楼,没想到居然成了一场噩梦!

据网友爆料:
2月27日晚,我从宜宾莱茵春天打的士到大观楼找朋友。的士司机说要绕路,对于宜宾路况不熟的我,就问他可不可以不绕路,他说不行,我就搜索了手机里面的地图导航,显示不是他说的那条路,他说我导航错误。

我当时就要求下车,他一直不停车,我要求了几次靠边停车,他不但不停,还继续往前开。我感到害怕,就在21点3分时拨打了110,向警察求助,的士司机不让我下车,警察问了大概以后,叫我投诉12328,这时的士司机的气焰更嚣张。

我拨通了12328,叫我提供车牌号,我当时根本没有办法下车,看不到车牌号,车上连司机信息都没有。12328就断线了。过了戎州桥,司机就停车了,让我下车。我问了一句,为啥在这里停车,他说不载我了,我抱怨了一句:“刚才不停,现在又停。”

我随即打开门,他一把拉住我就不要我下车了,让我把门关了,带去宜宾饶一圈,还说要我付他带我绕圈的路钱。我挣扎了几下,他伸手要把我这边的门关上。没够着,他就下车企图把我这边的门关了。我赶紧乘他不注意就跳下了车,他也下了车,拦住我,说要一直耗着我。

当时我就被吓得不轻。他又拦住了其他的士,又下来几个男的司机,我当时直接吓蒙了。我让他把票打给我,我把钱给他。然后我把钱给他了,他依旧不让我走,说就要耗着我,让我还要赔偿他耗着我的误工费。后来路过两个热心得阿姨,了解情况过后,这两个热心阿姨,帮我另外叫了一辆摩的,让摩的师傅带我绕进东街。

这个司机站在摩的面前,拦住我,依旧不要我走,周旋了很久。这两个热心阿姨好心的拉开的士司机我才被摩的载走。直到21点30多分我才得以脱身。事后,我被吓得整夜整夜害怕。打了12345信箱投诉了的士公司和110对事情发生不出警的情况。

事情发生到现在,3月31日,12345才对这件事情给我一个答复,说没有绕路,没有多要我的钱,仅仅是司机态度不好,对扣住我的事情只字未提也没有对我被司机扣住半小时做任何解释。这样扣住我半小时就一句司机车态度不好就解决了么?到现在的士公司也好,这个司机也罢,都没有出来对这件事情做任何的道歉和解释。

都是宜宾人,故意饶路可能性不大  发表于 2018-5-3 18:51
另外你说师傅在桥上不停车让你下,你怕遇到鬼了。。随便哪个师傅都不敢在桥下停车。。不懂交法自己看看。一次3分150  发表于 2018-4-17 13:13
你戎州桥进 就必须南门桥出。绕一大圈。这也是没办法的事情。  发表于 2018-4-17 13:10
人家师傅没问题,主要是现在城区都是单行道。有些地方不能乱停,一停就要3分150元。所以我大部分时间基本都是骑电马儿进城  发表于 2018-4-17 13:10
应该是司机或者乘客 其中一个 发精神病了  发表于 2018-4-16 15:02

吓人哦!

回复 支持 2 反对 0

。。。。

你导航的那条路,他走的那条路上个图片,还有就是进城之后车子不是你说停就能随便停的,出了问题谁负责?吧事情说清楚才能整好

回复 支持 5 反对 0

报警三!

报警说人身安全受到威胁,怕要出警哦。

我们大宜宾的出租车是最好的,别没事找事

回复 支持 1 反对 0

宜宾的士是有许多恶习,而且很不规范,经常都坑害乘客,但这件事感觉楼主没把事情说完整,正常情况下的士司机应该不会有这种过激的行为,除非是精神不正常。

回复 支持 5 反对 0

的士司机做的对,你这种人就是以为出了几个臭钱就要不完了似的,还真把自己当上帝嗦?耗你一会是给你涨点记性,以后不要那么嚣张跋扈,一言不合就要投诉,要报警?结果你看到了啥,那个甩你???哈哈哈哈

回复 支持 4 反对 0

宜宾主城区是单行道

乱求说,我们宜宾的的士是最规范的,从来不绕路,从来不拼客,从来不拒载,从来不乱窜,司机从来不抽烟,从来不耍电话,还会关心问候你全家,不要黑我们宜宾的士哈,小心集体罢工抗议

回复 支持 24 反对 0

你也是吃多了  跑去打的!

回复 支持 3 反对 0

不要脸

路况不熟,到处都是单行道,不把导航路线截图,确实没法说明对错

回复 支持 2 反对 0

。。。。。。

感觉没那么简单!客观的叙述事情比效有说服力,照楼主的说法那的士司机跟去抢人一样,不大可能呀!我不偏向谁,就是一个吃瓜群众路过…

回复 支持 4 反对 0

没看到打过110了麽?

都是你推我我推伱的,最后就不了了之了。

发表回复