游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

烤全羊聚会来啦!!!

走进了十月的金秋,天高云淡,爽风拂面,大自然舞动着画笔,在天山之巅、在奎河之畔,在浩瀚大漠边关,在胡杨林的深处,秋叶血染山谷的壮观,在缀满暮色婉约的小径上,尽情挥豪,喷洒浸染。周末我们就应该尽情享受秋天的美景,品尝秋天的美食。为让大家贴近感受也大自然的风情,宜宾瑞丰传媒决定开展“享受青春,感受秋季”的烤全羊户外聚会交友活动。
怎么样,是不是让你已经感觉到烤全羊的香味啦?我们“享受青春,感受秋季”的户外交友活动定于下周末(11月3日)周六早上10:00在江北白塔山xxx餐馆举行, 大家9:50在白塔山下进行集合点名,  10:00整装出发进行趣味登山,中午12:30开始烤全羊聚餐, 16:00左右返回。期间有各类趣味游戏,并有排名制,如获得排名者(一~三)将有红包奖励。活动重在参与!!!

白塔山风景如画,鸟语花香是周末休闲娱乐踏秋赏花的不二之选!

本次活动由瑞丰个人举办实行AB收费制,男士120元,女士100元(因接到广大男士朋友反馈与商家协商进行调价,所有解释权归举办方为主),凡报名参加者可通过微信 15196987695、 18383127913 转账的方式确认报名,报名人满30人截止。 报名联系电话15196987695、18383127913(微信同号),换掉身边枯燥的环境,疲惫的身心。加入我们寻找秋天,享受自然,让您度过一个轻松愉快的周末!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽
发表于 2018-10-24 22:56 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-24 23:02

楼主| 发表于 2018-10-25 10:21 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-25 10:28

yqtt 发表于 2018-10-24 22:56
要是我想吃了,是不是也可以众筹一个?

这个不知道你的,我门这儿不是众筹,是公司做活动然后做的。相对个人去吃便宜点

楼主| 发表于 2018-10-25 10:25 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-25 10:28

yqtt 发表于 2018-10-24 22:56
要是我想吃了,是不是也可以众筹一个?

不知道你的,我门是公司举办活动然后做的,所有决定权在公司,我只是宣传

发表回复