游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[公示公告] 宜宾零距离给上工妙手中医理疗馆消费者的致歉书

亲爱的购买上工妙手中医理疗馆零距离网友:

您好!即日起-12日17点前您的手机上将收到一条关于“上工妙手中医理疗馆”的全额退款信息,请不必惊讶。这是零距离在遭到商家单方面违约时,为了更好的保护消费者权益,不得已进行的措施。在此,我们给长期以来支持零距离的网友表示抱歉。

8月初,我们接到一位男士电话,声称自己的“中医理疗”在成都口碑第一,需要零距离官方推荐一下。基于宜宾零距离一直以来标准的服务流程,我们工作人员立即约定了上门面谈时间并完成推广内容的相关取材。

期间,我们同商家共同约定了合作形式,签订了相关的合作协议。为严格履行合同内容,我们工作人员于2019年8月9日下午3点如约推出活动。即“【一次调理即见成效】59.9元抢上工妙手中医理疗馆原价508元全套理疗套餐!含:肩颈理疗+艾灸+中药材熏蒸,平均单次护理近1小时”。经过零距离的推广,该活动受到广大网友的持续关注,短时间内有近500人下单此团购产品。

然而,从2019年9月8日上午开始,我们接到了近200个关于“59.9元购买上工妙手三大项目”的投诉电话,投诉的内容大概分为以下三种:

一、店里人手有限,实在做不过来!不接待零距离的团购用户了
二、店里的理疗师累得手都痛了,所以不接待零距离客户了。
三、上工妙手工作人员态度恶劣,老板专门打招呼,禁止接待零距离客户。

从接到网友投诉第一个电话开始,我们工作人员立即与上工妙手负责责任人进行积极沟通。该商家不仅恶劣对待与之联系的工作人员,还单方面简单粗暴的解除本次合作,且拒绝接待已经购买了该团购的零距离用户。

为了不让网友受到损失,我们立即召开紧急会议后决定,将已购买还没有使用套餐的网友进行全款退款, 其中产生的任何损失,皆由零距离全部承担。毕竟“用户第一”一直是零距离13年来的服务主旨。

对于该商家单方面解除合同、不遵守合同约定、无视用户体验的的行为,我们感到痛惜。宜宾零距离对这样不诚信的行为一向零容忍,但为了更好的保护消费者的合法权益,我们将于9月11日-12日17点前全额为网友办理退款,并真诚对购买本套餐的网友之前,对不起!(深鞠躬)。

宜宾零距离成立13年来,得到了数百万粉丝支持,也服务了上万个商户。截止目前,宜宾零距离论坛注册用户已超277万,宜宾零距离APP下载用户已超40万,微信关注粉丝已超30万。我们诚邀每一个商家在零距离上为广大网友提供福利,同时,也将竭尽所能为零距离每个网友的合法权益进行维护!

对于此次事件,我们再次致歉,对不起,各位网友!

宜宾零距离综合部
2019年9月11日

有担当!!!
回复 支持 6 反对 0

雷打死都医得活?还信这些
回复 支持 1 反对 0

这样的商家太不负责任了。

零距离是吃了哑巴亏了,这种商家这个无语。还诋毁别个,有脸没得?
回复 支持 3 反对 0

这个商家神烦!一去就喊充卡2000,一的儿都不像中医,浮躁得很
回复 支持 2 反对 0

没懂起这个商家的逻辑。。鬼大爷晓得你的时候你要去找人家宣传,这个给你宣传好了,你还要耍赖。。咋的啊?还真是人怕出名猪怕壮啊?

上工无良商家,损坏的是零距离网友的热情,零距离应该坚决打击和曝光,支持零距离
回复 支持 4 反对 0

店里人手有限不接待???这怪哪个啊?怪他们平台太大影响力太大了啊?

发表于 2019-9-11 16:52 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-09-11 17:33

那天看了他们发的帖子,我还想不通零距离为何能容忍他们,现在明白了,商家站不住脚啊!
说白了就是想白嫖,想免费宣传,又舍不得拿福利出来,最后人气起来了就想反悔,理由是接待不过来!那么你喊客户去美团和大宜宾买就接待的过来了?
学过法律没?你这是要吃官司的……

发表于 2019-9-11 16:53 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-09-11 17:33

支持零距离,坚决打击黑商家!无良商家迟早药丸!

发表于 2019-9-11 16:58 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-09-11 17:33

哈哈哈哈,这种商家太日款了,建议大家抵制,人品有问题,估计服务态度也不咋样!

哈哈哈哈哈 这个商家还有点日款哎 我还在他们会员群里面,有点搞笑,商家自说自话的在哪儿表演,大家也没搭白他,自己按摩啥子水平嘛,去了一次鬼大爷还要去,想多求了!

发表于 2019-9-11 17:05 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-09-11 17:33

是否属于中医范围,是否需要相关部门许可才能营业?建议零距离在推广前就应该好好了解一下,这个理疗和单纯按摩不一样。

发表于 2019-9-11 17:12 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-09-11 17:33

我买的什么时候可以退呢

有点不负责任哦,这种都敢水,怕是活在石器时代,不晓得互联网时代的厉害

看斗中医,还开在小区里面,我就....中医?江湖游医?

对头哦,那个上工妙手烦死了,我去也不给我按什么,别的项目也没给我做,说我不适合做,就喊我充值

我买过几次零距离的团购,买过19.9去吃一大堆东西的,第一次还是怯生生的,生怕老板儿甩脸色,毕竟便宜,结果老板儿听到我们是零距离过来的还是很高兴的款待,后面结账也很高兴,当然,我买了个19.9吃脱两三百!
也有买了忘记消费时间,打电话给零距离问可以延期不的,有的商家愿意,有商家不愿意,看每个商家不同吧!大度的商家无所谓,态度好点也肯定会二次去消费的,小家巴士的商家,我可不愿意再去。零距离这认错态度还是挺好的,毕竟受伤害的是网友,商家诚不诚信还是靠你们自己前期去谈的时候知人识人,不过见一两次面哪里晓得诚不诚信,怪不着谁。没买这个套餐,因为不大相信中医理疗,总感觉水的很,不过幸好没买!

这种做生意的水准,成都做不下去了才回宜宾的吧

发表回复