游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望消费维权宜宾政事乐玩宜宾招聘求职闲聊杂谈商家发布相亲交友房产城建律师在线
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾医声] 专业心理咨询,开启心灵成长之旅

楼主

介绍

大家好,我是宜宾市妇幼保健院张晓秋,作为一名专业的心理咨询师,我拥有丰富的经验,擅长应用多种心理疗法,帮助人们解决情绪管理、自我认知、睡眠管理和压力应对等方面的问题。每个人在生活中都会遇到各种各样的烦恼和挑战,有时候我们可能会感到困惑、无助和痛苦。但是,我相信每个人都有解决问题的潜力和能力,只是需要合适的支持和指导。

我的咨询理念是“生命陪伴生命、生命唤醒生命、生命影响生命”,我希望通过与来访者建立良好的合作关系,倾听他们的故事和困惑,帮助他们探索内心世界,找到解决问题的方法和策略,从而实现自我成长和提升。无论你是正在面临困扰,还是想要进一步提升自己的心理素质,我都非常愿意为你提供帮助和支持。如果你有任何需要咨询的问题,请随时与我联系,让我陪你一起走过人生的每一个阶段,成为更好的自己。

国家二级心理咨询师、中级社会工作师、女性心理保健师、三级健康管理师、副主任护师、中国灾害防御协会心理服务志愿者、四川省心理学会会员,拥有丰富的心理咨询经验。曾任宜宾市护理学会常务理事、宜宾市护理学会妇产科护理专委会主任委员、四川省生殖健康协会“创建母乳喂养指导服务中心”项目专家技术指导委员会成员、宜宾市医疗事故鉴定委员会专家库成员等,2012 年被评为宜宾市妇幼保健院护理学科带头人,2014 年被评为宜宾市第八批学术和技术带头人后备人选。

咨询方式

咨询预约电话: 0831 821 2653

个人咨询服务时间:每周二、四下午13:00-16:30;每周日上午8:00-12:00

擅长领域:

擅长应用认知行为疗法、焦点解决短程治疗、接纳承诺疗法、正念减压疗法、积极心理学等帮助来访者开展情绪管理、压力应对、睡眠管理等。具体擅长领域包括:

1. 情绪管理:帮助管理情绪,拥有稳定和良好的感知觉,预防心理疾病。

2. 自我认知:正确认识自我和周围世界,完善认知能力,改善人际关系。

3. 睡眠管理:促进身心健康。

4. 压力应对:摆脱烦恼和痛苦,走出困境,健康幸福地生活与工作。

亲爱的朋友们!也许你正在经历工作、学习、生活中的一些困惑,如果你愿意通过心理咨询的方式来应对问题,就请抛开顾虑,勇敢地与咨询师一起开启一段自我探索的心灵之旅吧!

沙发

这个好有心理医生,过两天来咨询

这个好,心理医生

发表回复