游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望消费维权宜宾政事乐玩宜宾招聘求职闲聊杂谈商家发布相亲交友房产城建律师在线
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾城建] 到泸州耍了一个多星期,怎么感觉泸州城区建设甩宜宾几条街?

楼主

为什么我去的泸州城区道全是爬坡?

回复 支持 8 反对 0

沙发

怎么说呢,泸州在自贡没落后确实比宜宾发展的好,但那是二十年前的事了,如今的泸州和宜宾就如老窖和五粮液一样不在同一层次上了,可泸州人为了贬低五粮液非要说老窖是五粮液的师傅,还说是因为老窖才有五粮液的今天。这不扯淡吗

回复 支持 3 反对 0

酷狗第一女歌神 发表于 2024-1-20 19:26
我老爸的家乡就是泸州,但我出生在宜宾,大学一毕业就去泸州工作了几年。反正20多年前我的感觉是泸州当时确 ...

你说的是事实,泸州在自贡没落后确实比宜宾发展的好,但那是二十年前的事了,如今的泸州和宜宾就如老窖和五粮液一样不在同一层次上了,可泸州人为了贬低五粮液非要说老窖是五粮液的师傅,还说是因为老窖才有五粮液的今天。这不扯淡吗。

回复 支持 2 反对 0

有客东来 发表于 2024-1-21 11:45
你看得懂吗?是讲城区建设。五粮液收入是老窖郎酒加起来的三倍,没有否认宜宾的经济发展潜力,宜宾交通便 ...

你说个毛,就宜宾近十年的发展,你只知道盯着老城区,你去下南岸西区,上江北岷江新区,临港三江新区这些地方看下,无论是城建还是布局那一点比泸州差了?

回复 支持 1 反对 0

发表回复