游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

谈谈宜宾的老麻抄手

据我知道“老麻抄手”缘于重庆,因为我经常在重庆出差,所以比较清楚,后来发展成加盟连锁。

宜宾最早加盟老麻抄手的应该是牛马场那家店,也就是中山生态园那里,老板人很好,味道也巴适,肉都是新鲜的,给人的感觉是既麻又香,别有一翻滋味。

今年初在18间大明面庄隔壁开了第2家店,装修明亮鲜艳,很有现代气息。

宜宾正宗的重庆老麻抄手应该就是这2家店,加盟的是重庆老麻抄手的连锁机构,至于2医院后门和致和街就是水货了哈,我都去吃过,味道差远了。

今天我在  沙河吃了 2碗。。味道不错。。比 宜宾的好吃 比 宜宾的便宜。。

我还问了他的。。

他说他是 中山生态园那里的徒弟。。

哇。。。果然 青竹于篮剩于篮,,,,

沙河的不错。。绝对比城区的好吃。。。又便宜。。。

就是在 沙河移动旁边一点点。。够嘛。。

看斗人家吃过!!!
哈哈哈哈哈!!!

是不是哦?据我晓得的,别个中山和18间的花椒都是从重庆总部配送过来的哈,不是一般的花椒哦,吃起来不是很麻,过后硬是麻的巴适哈!麻香麻香的!吃起来过瘾哦!!

给大家一个连接

http://www.laomachaoshou.com/老麻抄手连锁机构

我也是从网上下载的哈

听朋友说了好几次了,今天专门约朋友去吃老回。

我要的微麻哟, 天, 那个麻阿,头都麻晕老。

但是吃完了感觉黑舒服也。。。听说还开了不少分店哦,好象是南岸中山那里,我是第一次吃哈,觉得还可以给,可能你们都吃伤了。

我朋友们也说2医院后门和致和街那边有点Y,光麻不香

有道理,好久去尝尝正宗的哎~

就是,两家我都去告过,还可以.唯一日白的就是,18街那家店子,老板还整个笔记本摆起,看电影阿那些,跟抄手联系一起,有点扯拐哈.但还是感觉满现代的哦!~

至于味道,我觉得值得告哈,确实吃的到哦!~

[em02]

哪天出个公告,大家一起去

要得,我们哪天中午集体去吃撒~!

老麻的味道我一直很喜欢

致和街那家没有想象中那么好吃,不够麻,原汤里面的海椒太粗,吃在嘴里不舒服.

好吃啊,.我都吃了几次了

这么说我还没有吃到更好的哇?今天中午再去论证一下。

虽然俺不喜欢吃抄手,但还是去品尝下!

[em50][em50][em50][em69][em69][em69][em81][em81][em81]

老麻好吃,好吃

走了好远,品鉴了一大碗。

分量太少了!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

今天带了我的店长美女去吃,(十八间那家)味道不错!

老板有只很可爱的狗狗,叫杰西.因为狗狗再次光临了那里!

[em25][em25]

只吃过南岸那家 还好

18间的老麻抄手春节都不做生意了啊,搞的我早饭都不晓得去那里解决,很想念老麻的味道!不晓得节后好久开张哦!!

发表回复