注册 登录
宜宾零距离网络 返回首页

似水年华的个人空间 http://bbs.ybvv.com/?20315 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 64388 人来访过

• 生日1973 年 5 月 11 日
  • 出生地四川省 宜宾市 翠屏区
  • 学历其它
  • 职业单车运动
  • 年收入----

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yblblym 2016-4-10 01:19
瑞士手表微信watchbd2016,专业定制世界名牌手表,所有产品均为专柜2-5折,支持任何地方验货,有需要的朋友加我腾讯扣扣1421548304,空间大量实拍图片和视频,送货上门,满意再付款,免费咨询鉴定。
宜宾老莫 2015-3-27 12:09
关于“雪儿”一事,如属实,可通过所属社区、街道办事处的途径,申请到民政渠道的大病救助及其他救助资金。
知青骑行 2013-6-25 16:45
年华您好.请将知三青骑行申请上主页丶谢谢.
痴心绝对2013 2013-5-17 13:22
瞧,你们骑车,简直就是羡慕嫉妒恨哪,,,,,,,,,55555555俺不会骑车,郁闷哪
人民群众 2012-12-20 13:31
版主,请把“闪电骑行”添加在主页栏中,谢谢!
找点乐 2011-7-29 13:13
左右老大“似水年华”,有个地方愿意为左右出点比赛奖金,你什么时候可以组织一次比赛?
似水年华 2011-6-28 05:00
要等我们帮你想零距离申请哈,我自己是改不了的,这个没得问题
似水年华 2011-6-28 04:59
要的,在水,你大哥电话给我们就是撒,整得弄客气
宜宾在水一方 2011-6-27 00:29
版主:你好!我是神鹰车队的在水一方,请帮我们申请:把“神鹰车队”放在主页中,谢谢!!!
翰苑大灰狼 2011-5-24 22:39
呵呵,谢谢版主妹妹.....
翰苑大灰狼 2011-5-2 23:18
版主。我是翰苑骑行车队的骑友。请把‘翰苑骑行’放在主页中,谢谢了。
似水年华 2010-12-7 00:18
我已经帮你们申请了,零距离已经答应了,等技术人员出差回来就上华夏
拉风的汉子 2010-12-4 19:36
版主。我是江安骑友。请把‘华夏骑行’放在主页中,谢谢了。
写意人生 2010-11-19 14:03
版主,我是江安骑友,请把江安“华夏骑行”添加在主页栏中,谢谢!
查看全部
返回顶部