注册 登录
宜宾零距离网络 返回首页

520一百年的个人空间 http://bbs.ybvv.com/?663524 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1343 人来访过

• 报料奖: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日2008 年 1 月 24 日
  • 出生地四川省 宜宾市 长宁县

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

我在宜宾港 2014-7-22 09:54
520一百年: 呵呵~~~~~~~谢谢你给我的信心!呵呵感谢!
祝愿你能填补习老大打老虎留下的空缺!继续为我们百姓谋福祉 哈哈 哥们 加油. ...
谢谢,必须的
哈怕会 2014-7-18 11:21
中央巡视组/纪检监察组驻进四川省:
组长郭辉:手机号:13909136666
副组长宋烨:手机号:18717369630
副组长赵海博:电话15929349191      
主任赵士龙 18846765777
有冤的伸冤,无冤的转发为别人做点好事。
大地一佳土鸡 2014-7-14 11:48
520一百年 : 谢谢你的关注!哥们,我们同一年的哈,呵呵我们也有一个相同的项目---养殖业!哎!!这两年养殖部景气啊 其实,养殖来未来前景不错,不过就是靠坚持,你养殖普通白条猪,容易受行情影响,我的建议你可以养殖黑猪,或者野猪,有点特色,这样你的猪肉可以供应周边酒店,酒楼,农家乐这样才容易赚钱。说实话,我明说在养殖两三年啦,其实我没有像你全身心放下来养殖来,我还是在外地工作,挣了钱往养殖业投。因为农业这个行来,前几行要想在这个行来挣钱太难啦,只有你发展起来过后,靠周边农户养殖,那个时候你负责销售,那 ... ...
哈怕会 2014-7-13 18:51
要么,坚持下去走上访和司法途径。党中央敦促各级地方党委正在很高调地进行“党的群众路线宣教活动”吗!你相信D吗?
要么,自认倒霉,偃旗息鼓,收拾惨剧现场,重新起步,与命运开战。你相信命运吗?
哈怕会 2014-7-13 18:28
中央电视台《焦点访谈》 http://www.360doc.com/content/11/1227/00/713594_175228834.shtml
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

返回顶部