游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

翠屏山,你跑过吗?

宜宾的森林公园,你跑过吗?环山一圈4.3公里左右,每每到翠屏山,总能看见跑步人的身影,或快或慢,长袖跑背心跑或光猪跑。尤其上坡时,还能看见骑单车的和跑步的一起较劲儿,各有胜负。
       春天来了,你跑过翠屏山了吗?
       下午,长宁的芳芳要来宜宾跑步。翠屏山森林公园,还有坡度,含氧量高,当然首选翠屏山,几个在群里吼起,那就跑吧!有美女跑步,帅哥们积极响应。长宁芳、宜宾芳、静静、曾哥、川哥,我很快就约好3点在翠屏山松溪口集合。

曾哥长期跑翠屏山的人,也多次参加国际马拉松比赛,人看着,真是超年轻呢;静静,算是承包了翠屏山了,天天静静地跑翠屏山,周末还跑半马才算过瘾;张学友,我们跑吧明星,每天半马已经很轻松了;川哥,跑步新贵,擅长短跑,进入跑吧后步入了半马的行列;宜宾芳就不用说了,翠屏山登山比赛的冠军,水马都马都取得了相当好的成绩哦!长宁芳这次来到宜宾,就是来追宜宾芳的,那就加油哦!我嘛,啦啦队高级成员,2个月后我再爆发,哈哈!
上图,让大家看看跑神们的英姿
QQ图片20150420212025.jpg QQ图片20150420211938.jpg QQ图片20150420212049.jpg QQ图片20150420211908.jpg QQ图片20150420212156.jpg QQ图片20150420212004.jpg

曾哥两圈,轻松愉快;
宜宾芳三圈,跑嗨了;
长宁芳四圈,张学友陪跑,有点多了!
我四圈已经废掉了,哈哈!

生为宜宾人是很幸福的,可以下河游泳,可以上山跑步,我去跑过,约起跑好耍,一个人跑不安逸。
回复 支持 1 反对 0

我也值班去跑步

翠屏山跑步确实巴适。

山地民族,你在跑没?

山地民族 发表于 2015-4-27 21:06
翠屏山跑步确实巴适。

我知道你在骑车,你在跑步没?

好多年前跑过,有几年没跑了。

跑步身材更好了哈。

山地民族 发表于 2015-4-28 23:06
跑步身材更好了哈。

说你自己啊,呵呵

翠屏山跑五圈是我的目标,慢慢来哈!

发表于 2018-9-15 07:54 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-09-15 08:44

就算是跑步也应该检点点

发表回复