游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 合江楼

来我们荷塘月色自助烧烤吧,垂钓、龙虾、葡萄免费品尝,可亲自采摘,

临港百盛旅行社 发表于 2015-11-17 10:23
我只想问下,现在这个季节,还有龙虾和葡萄没得。 有的话 确实可以来耍哈 ...

呵呵,哥们很会享受呀,现在还想吃到葡萄呀,有是有,,,但不在地里了,幸好我还有一些放在冰箱里一些,可以来品尝品尝的,龙虾也是有的,不过现在的天气太阳很少出来了,气温不高龙虾也不是很多出来晒太阳了,有是有一些,不是很好钓了,提前预约可以帮你准备一些龙虾还是可以的,钓鱼是没问题的了,欢迎光临。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年新气象,猴年祝新朋好友们猴年大吉!个个健康!事事顺心,

猴年大吉,

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

龙虾20一斤?

呵呵,哥们,去年龙虾一直是每斤25元,今年全宜宾市价是每30元的价,我们一直没涨价的,还是去年的25元,我们没变价格而且不会涨价的,放心好了,

这个周末可以来耍一哈

ADSY 发表于 2016-4-5 11:52
这个周末可以来耍一哈

好的,非常欢迎,正好可以来钓龙虾了,

这是去年的照片的嘛,今年还有不的嘛?

创世纪情缘婚介 发表于 2016-4-8 13:36
这是去年的照片的嘛,今年还有不的嘛?

有一些是今年的桃花呀,过俩天就有重新拍摄的照片了,今天的照片也有一张,

荷塘月色枇杷香、绿色樱桃红一芳、清水龙虾赛长江、只要天气好、龙虾钓的岛,钓鱼钓虾都很好。最要命的是心情好。万事都难找,

本帖子中包含更多资源

x

朋友们才去了,说不会逢第二次了,太老火,收费又坑

饿了

不知是谁什么东东的人来玩,钓龙虾,钓鱼,还自烧烤一天?只收每人25元?还说坑吗?来了几十个人?烧烤用具、配料全部随便用,玩一天?只收25元?请试试问问?在宜宾哪里可能随便玩一天的只收25元的地方吗?钓鱼我们提供全部鱼具、钓龙虾有提供网网。桶桶、杆杆,而且全部免费茶水?昨天来的人还自己鱼都没称重量就直接烧烤?结果钱也没算?算是白吃了呀?还听说还是宜三中的老师?玩了半天还说坑人吗?还是老师?为人师表哟?吃的一地全是拉圾、还听说当时这些老师是由学校出费?在场有一位老师说要报费呢?就是中间出现带眼镜的女老师,饭菜没上桌就在锅里装肉园边装边说她孩子要吃了?三点多老师们带来八九个小孩都没吃呀?我说了一句又不是你一个孩子没吃呀?要吃都是让全孩子一起吃呀?这人当时就马上脸了,过了会就说她是吃管自家的孩子呀,不知为何闹什么就一会说不想玩了?要走了,不想玩了,唉,,,我也没想到这些是什么人呢,,,还说坑人?钓鱼钓虾都没收她们的费呀?还说坑人?让大家评评这什么理呀?还宜三中的老师?什么老师?有本事就让我来你宜三中聊聊,问问你们校长是怎么教的老师?个个都为成人了?这样怎么老孩子呀?

今年的龙虾可以钓了,而且特别的肉鲜美味、

本帖子中包含更多资源

x

自己钓?还收加工费不?

营养丰富 发表于 2016-4-23 11:36
自己钓?还收加工费不?

你自己钓的龙虾,我们是按斤收费的呀,加工费是你要加工来现吃现烤,你自助烧烤就是了呀

发表回复