游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

洞天街街口苹果专修(售后)服务店

第一次回宜宾修个手机都着敲诈!洞天街接口那家苹果手机不知道是售后服务点还是维修服务点(我没太注意具体名字),这家店也太坑了!我的5S冲不上电拿去秀!他说是尾插坏了换个要468元还一再强调是全国统一价!想着没手机用那就修吧!结果换了之后不行又说是电池问题!电池换了不行又说是主板问题!说换个主板880!当时就无语了!修下来要一千多还不如换个新的好了!然后我就没修!结果他说要手工费99!又说是全国统一价!我直接火了!手机没修好根本就是他技术问题!手机都没有用仪器检测就说是这问题那问题的!根本就是坑人的店!最后吵了几句还是给了他50!想着毕竟也耽误别人时间了!可他这样的说法太让人生气了!第一次回宜宾就让我觉得宜宾老乡好让人失望的!我在此只想提醒各位朋友手机不要拿去那家修了!没有技术不说还是家黑点......

那家是相当的黑,一般都编你换新机
回复 支持 1 反对 0

风雨漂零 发表于 2015-8-28 20:02
那家是相当的黑,一般都编你换新机
是噢!好

为啥子还拿50?一分都不该给。该检测,有问题。费用多少是多少,咋个能一会儿是这个问题一会儿是哪个问题……

张希希 发表于 2015-8-30 17:13
为啥子还拿50?一分都不该给。该检测,有问题。费用多少是多少,咋个能一会儿是这个问题一会儿是哪个问题 ...
我也是看他辛苦乐半天!算了!花50块就当买他人品跟技术喽!

我的4S插卡的时候发烫、经常无服务,说是电源主板问题,换下要7,800!我也没有换,买了个5S。4S现在把卡取了放家里看小说看电影,有时候放车里放歌,一点问题都没有。以前有卡的时候我估计是接受信号零件坏了,一直不停的搜索信号才导致发烫的。一句话:宜宾的苹果售后毛都不懂,去了就是被坑。

姚大爷 发表于 2015-8-31 12:30
我的4S插卡的时候发烫、经常无服务,说是电源主板问题,换下要7,800!我也没有换,买了个5S。4S现在把卡取 ...
就是!现在我也是觉得太坑了!我现在坐等6S出来了.......

我的苹果4受话器有问题,本来想去修一下,听你一说,我都不敢去了。

洞天街那家绝对是黑店,很老火

宜宾修苹果最专业的很负责的告诉大家是十八间那家卡卡里面的苹果专修店!价廉物美!不会坑人

里面有家是售后 看了下口口上像又多了家

街口那家才开的,朝街里面走100米才是售后哦,你走错了●v●

发表于 2018-9-3 16:18 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-09-03 16:41

确实有点坑

楼主| 发表于 2018-9-3 20:02 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-09-03 21:29

发表回复