游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

如果有人要领养你的狗狗,那么,请你多一个心眼,给他多一个保障

这应该是我这辈子做过的最愚蠢的事吧,同时,我也诅咒这样的人不得好死

之前我在网上发了一个帖子,内容是帮我的2个狗狗找新主人,,,后来有人联系我,我看他的条件我也相对满意,所以我把狗狗给力他,没想到,却将他们推向悬崖,真的,那个人真的就是一个牲口,或者说牲口都不如,

他给我说的是他很喜欢狗狗。想要领养,我也反复问过他,他的家人,女朋友都喜欢狗狗吗?都支持吗?我说;我希望给他们找一个好的新主人,狗狗给你养,可以,但是,你只有饲养的权利,有一天,因为别的原因,比如,打算要宝宝啦这些,不想养了,那么。你给我打电话,我把他们接回来,而且,年轻人,难免经济上有困难,如果这样,就给我说。我把他们的吃的买过去都行,,,协商的是很好的,

帖子发出来的第四天,狗狗接走了,我的心里虽然空荡荡的,但是还是为新主人比较喜欢他们而高兴,但是,没几天,我朋友通知我,有人在卖妹妹(我的狗狗,一公一母)当我看见这个消息,我懵了,我各方打听,唯独没有和领养狗狗的那个牲口联系(以下都简称牲口,这是唯一我能想到配得起他也对得起的素质的称呼)但是,晚了,妹妹已经卖了,380,

9月1号,得知58同城有人在卖哥哥,我很开心,至少我有它的消息了。但是当我看见他的照片时,我的心,真的揪着痛,我匿名联系了卖家,以我的狗狗发情为由。说看上他家狗狗的毛色,想和他的狗狗配,卖家应该是牲口的朋友(简称牲口2)他们可能是做过很多断子绝孙的事情吧,所以,也就相当有经验也相当谨慎,答应了之后又变卦了好几次,后来,你们晓得牲口2怎么说的吗?他说;我找了只发情的母狗在他面前,他都没得反应的,你拿去也是浪费粮食,不如我弄来杀了。天啊,你他妈真的是牲口都不如,当时的我告诉自己,我不能急,不能乱,于是,我软磨硬泡的,终于,9,3下午,我朋友在柏溪接到狗狗了(由于牲口见过我,所以我没有出面)当他给我打电话说狗狗接到了的时候,我悬着的心也落下去了,我在224等他们,当他又给我说,狗狗全身是伤。牙齿也被打缺一颗的时候,我,,,但我还是自己安慰自己,只要他回来了就好,伤什么的我都可以慢慢治,只要他还活着就行了,

他看见我的时候,吼了一声,直接就铺过来了, 他没有责怪我的愚蠢,我们直接返回城区区医院,车上他有了一系列的新的怪动作,比如把头塞到你的屁股下,使劲往前排椅子下钻,我还在开他玩笑;怎么,又有新的爱好吗?后来我朋友说,那是不是他害怕挨打,在躲呢?对啊,我一下子醒了,那不就是在躲的姿势吗?

后来我把副驾的椅子往后挪,我坐副驾,他在副驾面前面前坐着,然后他情绪稳定,开始打瞌睡了,那一副想睡不敢睡的样子让我记忆犹新,头一点一点的,猛然醒来也很警惕的望一下周围,然后看见我,悬着的心可能又放下了,又一副想睡不敢睡的表情,于是我用手托起他的下巴,另一只手摸起他的眉心,于是,他很放心的在我手心里睡着了,到了医院,处理伤口我都不敢看,直到回家,我得给他上药,我轻轻的,一边和他聊天,一边给他上药,检查他是否有别的伤口,当我拨开他的毛。我全身颤抖,满身的跳蚤,浑身的伤,最典型的是耳朵旁和腰上,耳朵门口一大片,大约1个一元硬币那么大的地方腐烂,灌脓并且伴随应该是被别的狗咬的牙印,很大一个洞,直接就看见肉了。腰上,左边大约一个手那么大的地方伤口正在结疤,4个硬币那么大的腐烂,灌脓右边也有2个硬币大的腐烂,灌脓。然后背上伤口结疤,他在家使劲的抓,我以为伤口结疤所以痒。但是,看见那密密麻麻的跳蚤,真的是背皮子都麻,最后,我扳开他的嘴巴吧,看了一下缺了的门牙,也就让我下定决心,我一定要继续把他留在身边(由于之前没有想到要发帖子,所以我没有把伤口给照下来)

花380买下妹妹的好心人,请你一定好好的对她,她的腿不好。你也别嫌弃她,如果你看见这个帖子,又可以跟我留言,谢谢,同时,如果你也养狗狗,那么,凡事慎重一点,下面,我附上牲口的照片

牲口

牲口 请大家多一个心眼,就是这个畜生就是把妹妹卖了,把哥哥打得全身是伤的,说实话,你把狗狗卖了,我只会觉得你人品有问题,你缺钱,但是,你把狗狗打成那个样子,又是为何,你于心何忍,你现在可以不接我电话,我和你这种畜生也没哈子好说的,宋承宇,好好的卖你的二手房不好吗?非得做这种伤天害理的事,说白了,你把他打成这样对你又哈子好,你把她卖了,380.又吃的肥啊,现在,我也不恨你,说白了,我要找也找的到你,但是,看着你难受,看着你恶心。

请大家也记住这个面孔,他是个狗贩子或者兼职狗贩子,如果有一天,你们的狗狗因为这种原因不能养了,也不要把狗狗交给这种牲口,

感谢曝光

我认识他

看斗你发的好心酸哟,哎

我认识他,但是我看见你发的好心酸哟,狗狗肯定难受,哎,心塞啊

楼主为撒删我的评论呀,我只是认识而已

我以为楼主把我评论删了,没见看,不好意思误会你了

这名狗贩子,会得生不如死的癌症,并且在40岁之前就会出车祸!

无良狗贩,不得好死!

人渣,这种人不得好死。断子绝孙,活不过30岁.

把这个娃儿照片贴到首页去

这种人不得好死总一天会有报应的。一点良心都没有。

全家灵车飘逸

这种死娃子  TMD太没人性  

只能说无语,各位善待狗狗。

人面兽心

向薷??

太坏了!心肠歹毒。看起来还人模狗样的,做的确实这种事!

哎,怎么对狗下得去手呀。

发表回复