游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: 百晓生

[装修交流] 【装修知识大全】装修十万个为什么?在线解答!—— 此贴在手,装修不愁!

家装的基本顺序应该是什么?二手清水房,周围住户都已入住,这种情况在装修的时候应该注意哪些细节?

十万火急

守望的距离 发表于 2017-5-11 22:10
家装的基本顺序应该是什么?二手清水房,周围住户都已入住,这种情况在装修的时候应该注意哪些细节? ...

小康解答:
家装顺序大方向:寻找装修公司——开工——墙体拆改——水电铺设——防水——贴砖、木工吊顶——刷墙——主材安装——家具家电软装安装

如果周围住户都入驻了,就要考虑到别人的作息时间,可能施工时间就会压缩,比如说早上9点之后才能施工,中午需2点之后才能施工,6点之后不能施工,周末双日不能施工,遇到高考中考期间也不能施工。

您遇到了什么样的装修问题呢?

老老头 发表于 2016-2-17 22:50
百晓生您好!我的卫生间和厨房地板砖选用的30*30的防滑地板砖,但质量没有选好。请问几年后可以更换吗?更 ...

小康为您解答:
亲,您地砖用的30*30的?是300*300吧?更换倒是可以的,但是会比较麻烦。建议安装之前就用一些质量可靠的地砖。

海阔天空! 发表于 2016-5-5 09:30
目前一间厨房、两间厕所装修需要多少钱呢?是新房。

厨房还没有估计过,卫生间加上主材大概在10000元左右。

冰凌草 发表于 2016-6-24 16:29
买了山水原著期房,明年底交房。完全不懂装修,很茫然,等拿到房,再行请教 ...

好的好的,谢谢您关注零距离家居。

请问二手房墙面翻新,原来是乳胶漆,是重刷乳胶漆好,还是贴墙纸好。那样方便一点。

小生有礼了 发表于 2016-1-13 17:54
百晓生 我要一个游击队的报价和装修公司的报价清单

我也想要一份445778878@qq.com

发表回复