游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【龙湾一号】100.94m²现代简约风,记录我的新家成长记(已更新至5月17日)

装修小区:龙湾一号
装修风格:现代简约
装修公司:春满人间装饰公司
装修面积:100.94m²
装修方式:半包
设计师:张祖清
装修预算: 5.1w(没优惠是5.6w)

原始户型图:

平面设计方案:

效果图:

刚刚盼到了交房,年后马上就进入了装修的岁月;真的是头疼。不过还是敲定了半包,走上了辛苦的装修之路。

装修之前就考虑到了,因为是刚需性住房,一过完年就选好了日子开始装修,2月18号下午3点就开工了,拿了一个小锤锤,意思一下就开工了!我对装修要求不高,只要它舒适、实用就行了。能让一家三口安安心心的入住就好了。

【半包购置清单附上,供大家借鉴】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖推荐

吃豆子 来自5楼  查看完整内容

今天到工地上去巡视了一番,已经刮白灰了;设计师喊我现在就把浴室三件套定下来,零距离的装修群说315有活动,目前看来浴室三件套等不及了,不过还有些主材要去买,也可以参加。

吃豆子 来自19楼  查看完整内容

上周末把卫浴订了下来,去海韵家美买的冠珠卫浴,浴室三件套买的比较便宜,一共3580,个人觉得虽然价格低,但是至少品牌在那摆起,就算后期有问题,找售后也方便。并且鼓到喊他送了我一个放毛巾的架子。 今天去了一趟工地现场,整得还多快的。 ↑ 这堵墙打掉,往外面20cm,把管子切到墙里边去 ...

吃豆子 来自26楼  查看完整内容

昨天水电已经进场了,正在打线槽,今天就能把电线和水管整好,我朋友问我说为啥子线槽走墙上,装饰公司回答说每个公司做工不一样,有人也说走墙不好,以后刷漆要掉灰,不是很懂,如果有谁知道可以解释一下。 来展示一哈现场的施工进度嘛。

吃豆子 来自35楼  查看完整内容

厨卫已经做好水路了,唯一一点就是,封下水管口的竟然是胶带,希望能按照要求用专用的东西来封吧。线槽已经开完了,正在制作线管,过两天就能成形了!下次再更新内容!

吃豆子 来自46楼  查看完整内容

终于终于把电这一块这块做完了,辛苦了好久,现在卧室的地面已经找平了,因为我准备在卧室做木地板,客厅只是把线槽封住了。 客厅 卧室 厨卫这边还没有开始动工,接下来也是做厨卫和阳台这一块,防水涂料都已经进场了,入厨房的左边墙上原来开发商布置的插座,我要改到厨房里面去。 阳台 厨房 阳台,只有一处强弱线管交叉的地方,我用废弃的电线管里面的锡箔纸将他们包起来,跟网上学到,避免强弱线管磁场互相影 ...

吃豆子 来自54楼  查看完整内容

很久没来更新日志了,大家有木有想我了,今天一次性把日志更新到最新进度哈

吃豆子 来自56楼  查看完整内容

开始铺砖了,客厅的地砖已经铺好了。。

吃豆子 来自58楼  查看完整内容

吊顶已经做好了的,卫生间墙面砖也已经贴好了,一次性更新了三楼,照片拍的有点多,顺序我也不太记得了

吃豆子 来自62楼  查看完整内容

开始刷墙了。。。那天有朋友在问我橱柜的事,顺便就把橱柜的报价单和平面图发出来给大家参考下,不要问我是哪个品牌的,九家村订的没品牌,主要是钱钱不够了

吃豆子 来自69楼  查看完整内容

安缩门了哦。。

吃豆子 来自81楼  查看完整内容

花了整整两天的时间,衣柜终于安好了,柏溪224一家不知名的衣柜,博郡定制家居做的,全部做完下来1 .8万左右,两个衣柜一个鞋柜一个储物柜,质量好不好我要用了才晓得。。请三五几年之后再来问我这个问题,哈哈。废话不说,给你们看看装出来的样式

吃豆子 来自83楼  查看完整内容

五一放完假回来,美女小编就催着我更新日志,这不橱柜都安好了。全套加热水器一起15000多,柜体柜门背板都是用的多层实木,质量好的没话说,五金我忘记用的是什么了,反正承重力很强,都可以站人上去,非常牢靠,安装完工图奉上

吃豆子 来自87楼  查看完整内容

家终于装的差不多了,一直没来得及更新,一路装下来,感受到了装修的不容易啊,庆幸终于拥有了自己的小家,平凡简单幸福就这样而已,家装的并不豪华,但是也欢迎大家来参观哈

今天到工地上去巡视了一番,已经刮白灰了;设计师喊我现在就把浴室三件套定下来,零距离的装修群说315有活动,目前看来浴室三件套等不及了,不过还有些主材要去买,也可以参加。

上周末把卫浴订了下来,去海韵家美买的冠珠卫浴,浴室三件套买的比较便宜,一共3580,个人觉得虽然价格低,但是至少品牌在那摆起,就算后期有问题,找售后也方便。并且鼓到喊他送了我一个放毛巾的架子。

今天去了一趟工地现场,整得还多快的。

这堵墙打掉,往外面20cm,把管子切到墙里边去

三件套 三千多还便宜?哎 有钱人  发表于 2016-12-30 09:51
回复 支持 2 反对 0

昨天水电已经进场了,正在打线槽,今天就能把电线和水管整好,我朋友问我说为啥子线槽走墙上,装饰公司回答说每个公司做工不一样,有人也说走墙不好,以后刷漆要掉灰,不是很懂,如果有谁知道可以解释一下。

来展示一哈现场的施工进度嘛。

RE: 【龙湾一号】100.94m²现代简约风(3月4日已更新!)

厨卫已经做好水路了,唯一一点就是,封下水管口的竟然是胶带,希望能按照要求用专用的东西来封吧。线槽已经开完了,正在制作线管,过两天就能成形了!下次再更新内容!

42I1BSWNR}D2C4)NY7Y

ER]G

终于终于把电这一块这块做完了,辛苦了好久,现在卧室的地面已经找平了,因为我准备在卧室做木地板,客厅只是把线槽封住了。

客厅

卧室

厨卫这边还没有开始动工,接下来也是做厨卫和阳台这一块,防水涂料都已经进场了,入厨房的左边墙上原来开发商布置的插座,我要改到厨房里面去。

阳台

厨房

阳台,只有一处强弱线管交叉的地方,我用废弃的电线管里面的锡箔纸将他们包起来,跟网上学到,避免强弱线管磁场互相影响。

很久没来更新日志了,大家有木有想我了,今天一次性把日志更新到最新进度哈

开始铺砖了,客厅的地砖已经铺好了。。

吊顶已经做好了的,卫生间墙面砖也已经贴好了,一次性更新了三楼,照片拍的有点多,顺序我也不太记得了

开始刷墙了。。。那天有朋友在问我橱柜的事,顺便就把橱柜的报价单和平面图发出来给大家参考下,不要问我是哪个品牌的,九家村订的没品牌,主要是钱钱不够了

安缩门了哦。。

花了整整两天的时间,衣柜终于安好了,柏溪224一家不知名的衣柜,博郡定制家居做的,全部做完下来1 .8万左右,两个衣柜一个鞋柜一个储物柜,质量好不好我要用了才晓得。。请三五几年之后再来问我这个问题,哈哈。废话不说,给你们看看装出来的样式

五一放完假回来,美女小编就催着我更新日志,这不橱柜都安好了。全套加热水器一起15000多,柜体柜门背板都是用的多层实木,质量好的没话说,五金我忘记用的是什么了,反正承重力很强,都可以站人上去,非常牢靠,安装完工图奉上

家终于装的差不多了,一直没来得及更新,一路装下来,感受到了装修的不容易啊,庆幸终于拥有了自己的小家,平凡简单幸福就这样而已,家装的并不豪华,但是也欢迎大家来参观哈

好贴!吃豆子童鞋,我是打豆子,你知道么

简约半包都要五万啊,你改动很大吗???

春满人间装饰,好屌的名字哦。。。记住了。

家居V雨雨 发表于 2016-2-19 20:15
好贴!吃豆子童鞋,我是打豆子,你知道么

哈哈哈,原来是你。

傻瓜猪 发表于 2016-2-19 21:25
简约半包都要五万啊,你改动很大吗???

没什么改动,房子还是比较周正,没什么修改。 我有户型图和设计方案,你看一下。

说一下, 我的半包没有包柜子,柜子包进去要多加3W多。

500元一个平还是好品质的了哦,宜宾这个市场现在这个价格算不错的了。就是希望不会给你故意漏项,增加钱就瓜起了

呜呜,太贵了

恭喜楼主!期待您的新家。。。

期待楼主更新,有没有设计的效果图啊?一并放上来撒

不错哦,希望持续更新

豆子你整得好哦,我装修还是来。有钱没得噢

恭喜恭喜,坐等更新

500元一平的半包还是不错哦,希望不会增加项目

学习经验来了

还不错哦,

春满人间?没听说

发表回复