游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

《半价美食》妖精菇凉带你整英国首相喜欢的东西,而且这个东西还有五折!你信不?

宜宾人,血液里就流淌着一种对火锅说不明清道不明的情节!不是只有古龙笔下的男人才有大口吃肉,大口喝酒的大气豪爽!卷起袖子围锅奋战的吃货,也有一股不可言说的豪爽劲!英雄仗剑行遍天下,而宜宾人要用只爱火锅的狂热内心征服世界。菇凉这次为大家带来美丽香天下3月18日(本周五),全场菜品五折!

随你把锅底、碗料、食材夸得如何精良,也只有挑剔的食客吃了以后才能分辨良莠。但,在宜宾说起火锅就不得不提香天下以及她独特的锅底和精致的食材!

然而,今天菇凉说得却是香天下最新推出的鱼火锅!吃鱼对宜宾人来说本并不稀奇,我只知道吃鱼的女人智慧与美貌并存,哈哈哈,伦家只是单纯的想变漂亮而已!

兼香型重庆火锅底料,配上现杀活鱼,这正是正宗重庆老味道

锅底保证了原汁原味的麻辣口感,兼香型火锅底料,保留一半牛油底料的香味,又使用一半清油底料保证健康。这便是香天下的创新之处!

看着鱼摆摆幽怨的眼神,感觉好不舍,但是我的胃却在不自觉的召唤,快来吧,快来吧,快来吧~

现点现杀的活鱼在开锅后下锅,再次开起,关火闷至5-10分钟,让火锅味与鲜鱼相溶,同时又保证鱼肉的鲜嫩。一口一块好像根本不过瘾啊~

点杀活鱼价格表一览:净鱼头:38/斤;全鱼头:28/斤;全鲜鱼:18/斤;鱼肉:16/斤;全鲜鱼:12/斤;鱼泡:28/斤;自制鱼碟:4/斤。而锅底仅38元/锅。

如果有不喜欢吃鱼的盆友,不要急着点关闭,来来来,这里还有特色!当然,如果你的胃足够大的话,吃完鱼也可以再尝试一下这些美味哦!

香天下有一道菜,人人为之称赞!
那就是酥肉!

香天下酥肉

精选上好的去皮五花肉,加入土鸡蛋、红薯淀粉、小葱、食盐等充分均匀搅拌,放入7成热的油锅炸至金黄酥脆,口感外酥里嫩。吃这个酥肉内心的美好程度完全不亚于5岁时吃干脆面时的幸福感呢!

首相丸子

顾名思义,这道连首相吃了也念念不忘的菜。纯手工捏出来的肉丸子,在加上一些芹菜,最后下面放上黄瓜片。尤其是吸入特制的汤汁后,咦,爽翻,巴适得板,多吃几个,以后我就可以告诉人家,我跟首相的品味一样呢~

霸王牛肉

适合各位重口味的亲哦!霸王的厚度,配以霸气的辣椒和麻得住中华上下五千年的花椒!光看表面颜色,就让菇凉口水直咽,又麻又辣的牛肉,简直太棒啦!

杀牛王毛肚

吃火锅哪有不吃毛肚的!有传言说重庆人最爱吃毛肚,我想问下,你看见宜宾哪个人吃火锅不点毛肚?没点毛肚的菇凉一定要找他谈谈人生!

香天下笋片

足以让人惊叹:薄如纸,形成了等四大特点。一直以为我只爱吃肉呢,原来揉揉过后吃素菜也是棒棒哒!
香天下黑豆腐

听服务员说这黑豆腐非常养生、健康,是选用东北上等红心黑豆,用山泉水浸泡,采用最原始的豆腐制作方式。吃美味的时候也把健康带上!这就是香天下的初衷哦~

其他菜品就不剧透给你们了,因为!你们马上就要去那里五折狂吃狂喝了,作为一个有职业操守的吃货,剧透太多总是不好的。

吸引首相如果光靠美味肯定是不够的,还要讲究用餐环境和体验。今天菇凉就来扒一扒香天下的用餐环境。
宽敞明亮的大厅,暖暖的灯光让人食欲大增。也设有卡座和雅间等十多个包间。

店面内部复古装修风格!吃火锅都感觉逼格100分呢~

火锅控们,该是你们燥起来的时候啦!面对如此疯狂的福利,Are you ready?

地址:戎州路东段莱茵河畔·阳光半岛2-6
4路车终点站对面
电话:0831-5188888

五折使用时间:3月18号

使用规则:全场菜品五折!

还没领五折卡的宝宝们转发此文到朋友圈截图发给妖精菇凉(wsyjgl)即可领取五折卡,领取了五折卡的宝宝们,转发之后朋友圈在原有日期上增加30天哦!领取快快戳这里↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已经吃过了

火锅不错

火锅没什么美食学问 ,就海椒,水煮 食材都是些普遍的便宜货 整的好高端一样

我可能是假宜宾人。我对麻辣烫有说不清道不明的情节。然而 对火锅 没有。

发表回复