宜宾零距离网络

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

需要给孩子找什么英语培训机构?

我的孩子现在8岁,在读小学,他爸想要他将来出国读书,但是他英语成绩不是很好,单词量也没有同龄的孩子多,我跟他爸都很着急。身边有朋友给自己的孩子找了一些培训机构,我也不知道哪个机构适合自己的孩子,昨天送孩子去上学,收到了叫什么国际私塾的传单,上面写着全外教私人订制教育,看上去好像挺不错的,有没有哪位大仙能给点建议,或者提供一些机构供参考啊。

我家闺女今年5岁半了,在4岁半的时候就开始让她学习英语了。我们学了1年了,买了2本书,5盘磁带,一张英文的小鹿班比的盘(他们上课要学的)。书上的内容都学了,但是学的内容比书上的多,有的课堂上讲的故事,发的书上没有,书上只有部分故事。是不是因为这个说没有教材。另外每堂课有录音,家长可以了解教学内容。也可以把视频录制下来。我觉得还是挺好的。分享一下:http://msh.baidu.com/LW6RG14L51722,希望有所帮助!

2005106178 发表于 2016-3-19 18:49
我家闺女今年5岁半了,在4岁半的时候就开始让她学习英语了。我们学了1年了,买了2本书,5盘磁带,一张英文 ...

体验课很不错,决定在这个网站让我儿子培训下口语,谢谢分享

真的有体验课呀,谢谢了!

早上好

2005106178 发表于 2016-3-19 18:49
我家闺女今年5岁半了,在4岁半的时候就开始让她学习英语了。我们学了1年了,买了2本书,5盘磁带,一张英文 ...

这个不错哦,是外籍老师一.对一培训的耶谢谢分享!

我觉得小孩子还是先培养一个学英语的兴趣,学英语的好习惯,让他在学习的同时知道学以致用,我们小区很多小孩子家长都是选择的一线口语http://www.e2say.com/intro_service.asp还是很不错的,老师特别注重口语的教学,平时课堂上跟小孩子的沟通交流也是比较多的。

我家上的是在线外教一对二,有刻意在网上了解了一下在线的,去试听过很多家的课程,觉得比特e学堂比较好,价格也不贵就报了一个课程,现在还在学,孩子英语提高挺明显的,满意,嘻嘻……外教课领取【http://t.cn/RlUrVjD