游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【丽雅龙城】浪漫也可以很低调,我与他的幸福小窝成长记...(5月12日已更新)

宜宾银基装饰 发表于 2016-3-31 15:22
之前胡姐说了要记录自己家的装修,我以为胡姐是开玩笑的,没有想到还真的写的日记。

谢谢胡姐姐对我们的大 ...

灰灰同学终于露面了。我是该叫你灰灰呢?还是飞飞呢?还是菲菲呢?有点晕了。不会介意我这样叫你吧。

QQ截图20160331163129.png 看了这个施工管理的东东,感觉他们对工人好严哟。动不动就是罚款的。
排好的电线。看着还是不错。挺整齐的。 IMG_20160331_151928.jpg IMG_20160331_152054.jpg IMG_20160331_152351.jpg IMG_20160331_152444.jpg IMG_20160331_152853.jpg IMG_20160331_152936.jpg
当时提了说怕施工当中出现问题必须要有灭火器。后来他们监理告诉我说,他们的工作都是有灭火器的,今天去看到己经摆在那儿了,说到做到,这一点值得表扬哟。 IMG_20160331_153233.jpg IMG_20160331_153728.jpg IMG_20160331_153752.jpg QQ截图20160331163106.png

不要买假花啦,容易沾灰,还是之后买鲜花好一点。。第二个花瓶好看

哇哦。楼主写的好详细,期待美图

看着还是很整洁很规整的嘛

幸福的小鱼儿 发表于 2016-3-31 17:26
不要买假花啦,容易沾灰,还是之后买鲜花好一点。。第二个花瓶好看

谢谢,我也想买真花,但是真花管不了两天就蔫了。

你究竟爱不爱我 发表于 2016-3-31 17:29
哇哦。楼主写的好详细,期待美图

谢谢,我之所以要在网上写这个装修日记,也是有我一点点的小心思。我是想给他们一点压力。让他们知道网友们都在盯着他们的。告诉他们可不要乱来哟。要不然我就我会继续更新的

很不错啊,支持

不外包?不可能的,想得太天真了,,估计LZ是门外汉

请问一下有几张图的墙上为什么那么多孔,简直是千穿百孔,还是房子的墙面质量有问题,

这个好像叫墙面钉,是以前摸了灰的墙打来为了贴砖水泥更牢固,我以前就问过他们为什么在墙上挖辣么多眼眼·  发表于 2016-4-10 10:02

谢谢,有人看我就更有动力啦

强强强强 发表于 2016-3-31 20:21
不外包?不可能的,想得太天真了,,估计LZ是门外汉

是真的哈。我朋友是金帝庄园的。去年在他们这边装修过。这公司的老板和我朋友关系好,我想我朋友应该不会说谎吧

yibinlzq 发表于 2016-3-31 21:43
请问一下有几张图的墙上为什么那么多孔,简直是千穿百孔,还是房子的墙面质量有问题, ...

你说的是墙面有很多小孔那个吗?这个我也不太清楚,要请专业人士来解答一下。丽雅龙城的房子没有质量问题,不过我以前看到有人装修的时候,厨房外面的阳台也是这样弄过的

你是猴子派来 发表于 2016-4-3 10:11
是真的哈。我朋友是金帝庄园的。去年在他们这边装修过。这公司的老板和我朋友关系好,我想我朋友应该不会 ...
随便那个装修公司都不可能养固定的泥工木工水电工的

第一 楼主的房是豪宅 难道是传说中的富二代?
第二 我还是不相信不外包 有啥证明呢
第三 貌似银基开店比较久了
第四 感觉日丰管没有伟星和金德的PPR好

天亮晚安 发表于 2016-4-6 10:12
第三 貌似银基开店比较 ...

你好,我们公司的工程确实没有外包。这个你可以去找工人师傅证实,我们没有工长制。全部由工程监理负责。我们既然敢这么承诺,就不怕大家的的质疑,我们解释再多。大家不相信我们也没有办法,我只能说明间能证明一切。
公司是开店有一段时间了。之前没有做过任何的宣传和广告。可能宜宾的很多朋友都不知道银基装饰的存在。我们以后会更多的会大家提供服务和咨询。  对于管材楼上那位朋友说日丰管没有伟星和金德的好。这个我只能说仁者见仁智者见智  就好比有人会问宝马和奔驰哪个更好是一样的问题,不同的人心中都有一个自己的答案。

天亮晚安 发表于 2016-4-6 10:12
第三 貌似银基开店比较 ...

我们不是富二代。是自己奋斗努力的结果。

好久来店里看看

好的,非常欢迎。电话0831-5193111  QQ:1026519958

很棒哦

发表回复