游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【丽雅龙城】浪漫也可以很低调,我与他的幸福小窝成长记...(5月12日已更新)

最近确实好忙呀。忙到自己的家都没有时间去看。今天去看到工地厨卫的回填都做完了。
QQ截图20160411165500.png 主卫生门,将原来的冷热水位置小移一下。原来开发商留的那个位置太浪费空间了。不知道是哪个脑残设计

新建图片_副本.jpg QQ截图20160411165527.png 次卫生门都是用的蹲便,有的时候家里来个人什么的。用起来也卫生。再加上如果都用马桶的话,也不太方例。毕竟有些人不习惯用马桶。不过对于习惯在厕所里耍手机的人来说。安装马桶真的福音呀。再也不用担心腿 蹲麻了。我们家那位就是厕所耍手机的专家

新建图片_副本1.jpg 新建图片_副本11.jpg
我超爱的大厨房,哈哈。
好期待成品呢以后做饭心情也会美美的。小小臭美一下。

QQ截图20160411165514.png 生活阳台洗衣机的位置。放一个示意图哟。 QQ截图20160411170738.png 跟这个的样式是差不多的。但是方向和位置要对换一下。
新建图片_副本2.jpg 新建图片_副本3.jpg 中央空调外机的台面也修出来了。本来之前还担心外机没有地方放。生活阳台这个地方以后将会做一个推拉门。就看不到乱乱的阳台了。

新建图片_副本9.jpg 次卧室的门小小的做了一下改动,封闭了原来有门洞,在旁边新开了一个。如果不改的话,那么主卫生间的门就正对着次卧室的门,好难看哟。而且据说风水上面也不太好。改吧,改吧,改了以后空间上更好一些。

新建图片_副本4.jpg 新建图片_副本5.jpg 新建图片_副本12.jpg
不得不说丽雅龙城的阳台是我当初定这个楼盘的一小部分原因。好大的阳台我完全可以好好利用,分成两部分,一部分养我的花花草草还有小金鱼。另一边就做为休闲阳台。偶尔在阳台上听点音乐看看书。或者来一点下午茶,也是不错的选择呢.想想都是美美的。不过据入住还有好久呢。看今年过年能搬进去不哟...

新建图片_副本10.jpg 新建图片_副本8.jpg
今天去看到一袋一袋的,我还以为是河沙。
好吧,装修就是一袋一袋一件一件的往里搬,然后又一袋一袋一堆一堆的往外扔。最后剩下的 就扒在墙上了。都说留下的是精华。

今天问了监理,回填做完了就开始要做防水了,防水完了就是吊顶了,造型,贴砖.....
今天看到了这个防水材料。N年前装修的时候都是用的一圈一圈 的,以前还没有这种。
不过现在有些装修都还在用以前那种防水材料。设计师说这种是弹性的防水,比以前的那种要好得多。而且如果房子有开裂或者下沉或者地震什么的, 这个防水也有一定的弹性,不会破坏防水层。又涨知识了.....

空调安起好多钱?

中央空调弄下来前后差不多七万左右的样子哟,

写的很详细哦,学习~

你是猴子派来 发表于 2016-4-12 11:05
中央空调弄下来前后差不多七万左右的样子哟,

歪哟 空调那么贵?

继续关注,这公司做得看着不错

半晚咖啡 发表于 2016-4-13 20:47
继续关注,这公司做得看着不错

到目前为止做得还可以吧。

楼上那家装修的漏水。跑去看了,原来是在客厅里拌沙浆导致渗水到下面来了。无语了。 ]7S~079RTNSF6(A%I_RW(IO.jpg 9S9E42VM~WAL{H)U}1]RAL6.jpg

现在的现在问题来了。丽雅龙城的房子,拌个沙浆水泥就要渗 水到楼下。那我楼下己经装修好了,那不是我装修就惨了。
郁闷的很,幸好我装修在后面,楼上的在前面。奶奶的,老娘想说粗话了
这个事情我赶紧通知了刘监理,要不然我们弄到楼下去了。我赔不起呀。
不可能再把楼下的给装修一次吧,看来客厅又免不了要做防水了。我的亲娘呀!!
客厅做防水???那费用不是又超了呀丽雅龙城的开发商。你们修的房子质量有好差。
又上当了,还卖得那么贵.....

请问楼主:水电改装多少银子?

0.98 发表于 2016-4-15 12:16
请问楼主:水电改装多少银子?

水电防水加上灯具开关面板安装,好像全部算下来是一万6千多。因为我家里安的开关面板有点多。想到以后方便一些。免得想用的时候找不到插座。

我们家卫生间没有用碳渣回填,他们给我用的砖把管子包起来然后再往里面填水泥沙浆,说是这样更能保护好管子。以前装修的时候都是用建渣回填的,现在是回填都是用这种了吗? 8A${P8LFTU@@B04RPL4SHJD.jpg IBT_47U]U22`P9}(O3_E6LU.jpg

以前回填都不是用的废砖这些吗?

发表回复