游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【丽雅龙城】浪漫也可以很低调,我与他的幸福小窝成长记...(5月12日已更新)

探险家! 发表于 2016-4-15 17:57
以前回填都不是用的废砖这些吗?

对呀。这装修公司现在不这么用了。说以前那种容易弄坏管子。现在这种,先把管道保护起来,然后再来回填
回复 支持 1 反对 0

你是猴子派来 发表于 2016-4-15 14:51
水电防水加上灯具开关面板安装,好像全部算下来是一万6千多。因为我家里安的开关面板有点多。想到以后方 ...
没做热水循环吧?

用砖回填怎么算价格的呢?

忘忧草00 发表于 2016-4-15 23:23
用砖回填怎么算价格的呢?

70多块钱一个平方,比用建渣要贵一点点,不过质量是保证了。不用担心以后破坏管道,漏水什么的了.

防水己经在刷第二遍了,第一遍还没有看到就飘过了。前面说到楼上的家装修的时候渗水的问题,我一直担心我家装修的时候如果渗到楼下了就惨了,问题在于楼下是个教师家庭,装修前去看过,好像那家人不太好说话,如果要是装修的时候渗到楼下了,我就不知道该杂办了。人家是己经装修好入住了的。现在只有跟装修公司协商客厅卧室全刷一次防水。
我觉得刷一次就够了吧,不用像卫生间那样刷个三次什么的。那费用就可要我的老命了。
过道也刷了防水
新建图片_副本4.jpg 新建图片_副本5.jpg 新建图片_副本6.jpg
卧室客厅刷的防水,昨天去看到地上每隔一段距离都有一个土堆堆,也不知道干什么的,感觉好奇怪。差点给他踢了

新建图片_副本.jpg 新建图片_副本1.jpg 厨房的防水做的一米高,应该差不多了吧。感觉一米高够用了。
新建图片_副本13.jpg 生话阳台全防水。

QQ截图20160416090855.png 新建图片_副本3.jpg 次卫生间防水,去的时候己经刷完了第二遍了。
QQ截图20160416090912.png 新建图片_副本7.jpg 主卫生门防水,主卫正好遇到师傅在刷,顺便拍了个背影,是一个很负责的小伙子,做事很细心呢。

新建图片_副本9.jpg 新建图片_副本10.jpg 防台的防水做得还是可以,看过去一片绿呀。这都是白花花的银子,全都扒在这墙上面了。

新建图片_副本12.jpg 餐厅地面也做了一遍防水,算了算卧室客厅全做了防水,现在总不至于还漏到楼下去了吧。 新建图片_副本8.jpg 新建图片_副本11.jpg 储藏间防水,配间箱也改到这儿来了,以前配电箱的位置如果不改的话,总感觉有点挡事。也不好看,现在移到这个小角角上,就没那么碍事了。

新建图片_副本14.jpg 来个小区的绿化吧,给大家养养眼。周末好天气,好想出去耍呀,但是....但是....没有但是了.还是安安心心呆在家里吧。好多事还没有做呢。

0.98 发表于 2016-4-15 19:21
没做热水循环吧?

做了热水循环的。是在热水器上面安了一个循环棒。这个是单独的,不是装修公司给我弄的。

漂亮这个排线

是呀。看起来还是挺舒服的。

非常不好意思.这几天有点事情给耽误了,好多天都没有来写日记了,虽然我没有来报道,但是工地也是按时进展的哟.前两天去看了防水做完以后,正在做闭水试验,同时木工的材料也己经进场了.
天气好有点偷懒了.出门小转了一下.嘿嘿 ..好吧,从今天开始回到正轨.

好久没有来更新了,抱歉抱歉喽.
好久没有去看施工情况.这两天去看了一下.进度还是蛮快的.
我个人呢比较爱贪玩.前段时间出去玩了一圈.所以工程上也没有去看.全部都交给设计师给我盯到的.还是辛苦你们了.

1.png 2.png 3.png
感觉现在的吊顶好像和以前的不一样呢.以前就用是白色的石膏板.现在用的是蓝色的.后来问了设计师.说这种更好.防火防潮说这种蓝色的密度比白色的更高.

4.png 5.png 6.png
过道吊顶.餐厅吊顶.卧室客厅的吊顶这些都差不多完工了.看了走了一段时间.也都做完了.也通知了地砖送货.

7.png 8.png 9.png 13.png
这个小师傅看起来好年轻.不过对于他做的事情我还是挺喜欢的.做事认真.踏实.做出来的活也挺漂亮的.

10.png 11.png 12.png 14.png
刚回来的那两天就接到通知地砖的送货.不然的话接不上工期.要停起了.
不过地砖的送货动作倒挺快的.
第二天就送起来的.
过了两天,就两天卫生间的墙砖也贴得差不多了.

装修确实是个劳心的活,楼主用心记载也是累并快乐着。期待更新中

发表回复