游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 宜宾眼镜蛇

【鑫嘉园】135㎡现代简约,在西区打造属于我们的家(11月4日已更新!)

最爱SS 发表于 2016-10-22 22:30
不是说了装好给我们看看么。

发几张比较乱,

兄台,你的客厅有点大哦

楼主的床看起巴适,在哪买的好多钱钱噢。

最爱SS 发表于 2016-11-26 00:18
楼主的床看起巴适,在哪买的好多钱钱噢。

你说的是主卧的?品牌CBD,价格确实有点莽,自己睡的要整舒服点

好久都没有回复了,主要是因为这段时间东易日盛老总跑路的消息满天飞,大家都在微信群头激烈的讨论着。我还算幸运的了,刚刚装修完,虽然原来签的10送5的合同估计要泡汤,但比起那些刚交钱还没有装的的,装了一半停工的,还算是幸运了。权力要不断争取,但还是要想的开。在这里还是要感谢哈我的设计师惠新,虽然几个月前就没有拿到工资了(当时我确实不知道),但他还是尽心尽力的帮我处理完了很多工程上的事情,没有让我的装修变成烂尾工程,确实是一个很负责人的人。
        这几天一直在网上买东西,有的仍然在实体店买。东西不断的到货,不断的搬进搬出。但跟以前装饰时比,确实要轻松的多。在此给大家一个劝告,装修是装修你的家头,不是别人的家头,再由装修公式说的天花烂坠你可以当甩手掌柜,装修还是要自己守到,想对待自己的娃儿一样看到他长大。
        最近东西不多,随拍了几张,批话不说了,上图。

茶几电视柜,

茶几电视柜,

大自然棕床垫,不是这张床的,暂时放这张床

大自然棕床垫,不是这张床的,暂时放这张床

高大上的指纹锁

高大上的指纹锁

开关状态

开关状态

宜宾眼镜蛇 发表于 2016-11-28 16:39
好久都没有回复了,主要是因为这段时间东易日盛老总跑路的消息满天飞,大家都在微信群头激烈的讨论 ...

楼主,你运气太好了,刚装完就跑路了。

天不行道我行之 发表于 2016-12-3 18:08
楼主,你运气太好了,刚装完就跑路了。

本来感觉今年偏霉,看看了大家的受骗经历,我觉得还是算偏好的,上帝保佑被骗的装修业主们能得偿所愿

宜宾眼镜蛇 发表于 2016-10-26 22:27
可喜可贺的一天,周一师傅按照约定时间来装地板,经过两天的奋战,终于大功告成。历史六个半月的装修,终于 ...

这地板下铺的是啥?

异路人 发表于 2016-12-5 10:11
这地板下铺的是啥?

据说是防潮的泡沫,具体叫啥子名字没有仔细看过

宜宾眼镜蛇 发表于 2016-12-6 21:26
据说是防潮的泡沫,具体叫啥子名字没有仔细看过

我原来安装的木地板下面就是一层泡沫,这10年过去了,有的地方走起都有声音。肿多年了,安装上没有改进哇?

水电都走地?会不会以后维修起来很麻烦?要敲地砖哒

宜宾眼镜蛇 发表于 2016-11-4 15:31
经过最后的开荒保洁,再打扫卫生,查漏补缺的奋战,最后的尾缴已经改完,房子初步成型,最近也到了 ...

这个床好可爱

发表回复