游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

“走出去,请进来”——江安公安警营文化交流学习纪实

为进一步提高警营文化水平,助力暖警爱警工程建设,打造真正的民警之家,江安县公安局积极探索,驱车400多公里,前往德阳、南充两地兄弟单位学习。经过深入的交流互动,收获颇丰,下面就跟随小编的镜头,瞧一瞧我们打包回来的警营文化吧!

第一站:德阳市公安局
走出电梯,抬眼就能看到警务单位俏皮又不失严谨的职能介绍!
墙上的书法作品漂亮吧!全是民警自己书写的噢,我给99分,另外一分留着,怕他们骄傲!
第二站:德阳市中江县公安局
“哇噻!好帅啊!”看看这一楼大厅是对全市优秀民警海报的集中展示哟!
大厅正面墙上“为人民服务”五个大字以一种朴素的气韵展现在我们眼前,展示了人民警察朴实、甘于奉献的品质!
荣誉墙上民警的照片不再是“呆板”的免冠照啦!
中江、江安两地公安坐下来深入探讨、交流。
第三站:德阳市罗江县公安局
“忠诚、正义、廉洁、奉献”展现了公安民警的高尚品质!
两地民警对于警营文化的建设进行交流......

最后一站:阆中市公安局
各种高端、大气、上档次的摄影作品让我们看的眼花缭乱。
坐在民警之家里面,我们亲切的感受到了“家”的温暖!

《阆中公安赋》——是不是超级的崇拜啊!这也是民警自己写的呢,小编想说:好有才!好有才!好有才!

好啦!!!今天小编带来的警营文化就这么多啦,是不是还回味无穷呢?此次交流学习,不仅拉近了与两地公安的距离,更从中获取了很多宝贵的先进经验和理念为我所用,为江安公安的警营文化建设打下了良好的基础。

这样的学习机会真好

在学习中才能总结经验不断进步,所以应该多组织这样的学习机会。

与兄弟单位交流学习,借鉴工作经验和做法,全力推动我局公安工作再上新台阶。

文化建设  工作之本

不断的学习 不断的提高

交流学习吸取经验是好事

互相学习,借鉴经验,共同进步。

多学习学习好!

发表回复