游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

大山包之旅绝色美景,不舍归来!

理智与情感,常常不能统一
但,也有例外
感觉说:一辈子怎能只有一种人生模式?
理智说:全路况模式自选,见招拆招。
感觉说:再爬一段上坡路看看。
理智说:坡度44.5,迎刃而解。
感觉说:带着最爱的人仗剑走天涯更好。
理智说:无所畏惧,放心逍遥。
感觉说:人生短暂,就要活彻底。
理智说:像Jeep一样,
75年把一件事做彻底。
宜宾吉泰Jeep大山包征途之旅,
让我们和爱的人一同与Jeep仗剑走天涯。

整装待发,准备启程

阳光灿烂的日子恰恰好就是为我们的旅途准备的,心情倍儿棒!

到达云南

云南,彩云之南,高山,蓝天,和白云,像在对你我娓娓诉说它的故事。

大山包乡

青绿的草甸,红色的沙土,土黄色的砖房建筑带着浓浓的原著居民的生活气息,原始却又质朴的让人心中无端的沉静下来。

酒店一起玩游戏

看着各位车主的欣然欢笑,我们的内心就是满满的欣慰,愿Jeep和我们的服务永远让您笑容灿烂,永远给您的生活带来无限阳光和温暖。

鸡公山之行巧遇雪景

一大早起来,酒店外面全是白雪皑皑,心里别提有多惊喜!
我们一行兴致勃勃踏上鸡公山的旅途。

鸡公山美呆的雪景,和雪景中的我们,不得不感叹车主们的摄影技术——赞!

宜宾吉泰大山包征途之旅圆满结束!我们一同感受到Jeep给大家的旅途带来的愉快,也增进了各位车友之间的感情,后期我们还会定期不断举行这类的活动,丰富车友生活,Jeep感恩遇见您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主是五一去的大包山么?怎么还有雪景呢

我是米粉 发表于 2016-5-4 11:20
楼主是五一去的大包山么?怎么还有雪景呢

大山包上面 冷   气温变化大  我们遇到雪景也是很巧的事

大山包的景色确实漂亮,山上的牛粪烤土豆和烤羊肉串特别好吃!

微微蓝 发表于 2016-5-16 09:41
大山包的景色确实漂亮,山上的牛粪烤土豆和烤羊肉串特别好吃!

真的吗

是啊,你们没吃到吗?是当地人带我们去的

想去,周末两天时间够吗

我是13年去的 那个时候还没有开发完全 没有这么好看

l理智和情感,往往不能统一!!!

风景美丽,有机会一定去看看。

发表回复