游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: VV铁哥

【拱星街】铁哥家60㎡老房子现在已经装好了,但是....(已更新)

赞一个

装神弄鬼,打广告就打广告,

咨询下,开装后,水电又付了多少工钱呢?

也不便宜呀!

铁哥看了评论估计已吐血三升了

一直太忙,都懒得更新了…
昨天给老婆说了很多好话,做了好多事...老婆终于答应更了!

6月5日,今天周末,和老公去装修的房子看了一下,墙刮了客厅和餐厅。6月初的京东618活动,买了热水器,美的的三档变升恒温热水器,比商场搞活动价还便宜了500块。今天我们买了热水器的烟管,放在厨房。

6月7日,今天做厨房吊顶的师傅来安装厨房的吊顶了,我中途发现照明灯的型号拿错了,管主材的妹妹立马和做吊顶的联系,及时更换成了合同上的型号。室内木门已到了,还开始安装门套。

6月11日,今天放假,和老公一起去看了现场,客厅和餐厅的吊顶又刮了一遍,厨房和卫生间的吊顶都安装好了(这个集成的灯安装的位置也是我一一定的,我到是觉得,集成安装人员应该是有经验的安装人员吧,这些人们生活常识的位置,安装人员应该更知道更专业吧,结果是问我要怎么装,我可是第一次装修什么都不懂的人,结果我也不想和他们说了,自己在网上查了一下具体安装这种的注意事项,凭自己的高IQ,解决了这个位置的问题)。离交房的日子越来越近,心中就更是期待。

6月18日,今天是618电商节,在网上定了冰箱,电视机,筒灯,吊灯,餐桌等,还去选了墙漆的颜色,一天就这样过去了,好累,天气又热。

6月19日,今天安装了热水器,一开始看京东的评论说安装的时候会乱收材料费,心里是忐忑不安的,结果来的师傅很好,三下五除二就给安装好了,用了两个水管,一个气软管,一个三角阀,一个直通,一共收了60元,这个价格自己买也要那么多,还要自己跑,对于京东的售后安装真心满意。

6月23日,未来的这一个周,我就在疯狂的收包裹。今天去看了下,墙刷了部分,木地板也到了。由于在衣柜量尺寸的时候,卧室的地面还没有找平,工长说让量衣柜的师傅按客厅的高度来量,结果现在就要把木地板安装好了才能装衣柜,第一次装修,也不知道这样的顺序是不是正常的。反正后面在安装衣柜和地板上很是烦心。

6月26日,今天终于有时间来看屋子了,木地板都装上了,很多边还没有收,发现榻榻米的梯部有好大一条口子哦,问了主材的妹妹,说是等我们的衣柜装好后一起收边,好吧,现在我们又开始等衣柜来。

6月27日,今天衣柜的师傅来安装了衣柜,(对于衣柜的送货,我也是服了,老公和我在外面足足等了一下午,这送货的师傅也太不靠谱了)中午抽了时间到现场去看了一下,整体的效果都出来了,很多角角都利用了起来,看着快成形的新家,心里还是很开心的,虽然很累,但值呀。

6月28日,今天刮墙的师傅来了,把衣柜与墙的边边都重新处理了一下,刮墙的师傅真的是好,跑了好几次,收尾都收了两次。

简约风。

铁哥全景图按?装好了就不更新了啊

应该装的差不多吧?

老司机请带带我

60平方    花73000 太贵 减一半还能接受。老房子需要吗。

超级无敌穷人 发表于 2016-10-11 19:41
60平方    花73000 太贵 减一半还能接受。老房子需要吗。

你那才是真正简装

头像被屏蔽

我就这么说吧,不说其他,你家砌的那个墙就不达标,明显得6分墙,根本不牢固,不抗震,国标是不准砌6分墙的,最低都要12分才行

别的都还好 墙壁的颜色接受不来....粉红 深黄 浅黄...太乱了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复