游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: 天亮晚安

【邦泰 临港国际】装修老鸟初尝地中海风格(12月8日已完结)

楼主到现在为止,除了家具家电外,花了多少钱啊?

拍点你家的木地板照片

看到你评论了,你想改什么标题呢?这个是一个BUG,没办法的,需要修改的话可以联系小编

好漂亮,期待楼主完工全景噢。

最好能把花费说下,这样就完美了

6月6日开工 到11月底 前前后后都5个多月 由于不急 很多后续工程都是拖拖拉拉陆续完成
由于是自己设计 自己买材料 在费用方面还是比公司节约了不少 没算空调 现在的开支是10多万 对于目前的效果 大部分人都还是比较满意
由于 论坛人气不高 回复的人也少  这贴就不再更新了
有需要交流的朋友 请到零距离装修2群 我是言无不尽  
最后,最佳施工奖:杨师傅及团队           获奖理由:手艺高超 为人踏实
         最佳服务奖:芒果瓷砖(陶仙坊)  获奖理由:产品过硬  服务到位
         最差产品:   鳄鱼漆                    理由:管理混乱  扯皮推诿
         最差卖场:宜宾国美                    理由:员工素质差 售前售后两个嘴脸

楼主,你家的餐桌是在网上买的还是实体店购买??

楼主太专业了

白菜76 发表于 2017-4-6 15:50
楼主,你家的餐桌是在网上买的还是实体店购买??

成都八益家具城  太多太多

发表回复