游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: 傻瓜妹儿

【丽雅龙城】人与人的信任在这儿!80后小夫妻窝窝装修记(9月29日已更新)

小不点咪咪 发表于 2016-8-14 10:56
好房子着烂公司给糟蹋了

装修都是一本深坑,一切都是在摸索中进行啊。希望能装个满意的窝窝。

来者不聚聚 发表于 2016-8-14 10:59
楼主买的起那么高档的房子,怎么找那么烂的装修公司啊?

穷屌丝一个啊,勒紧裤带买了套房。已经走到这一步了,只希望一步一步好好装,最后看成果。

怎么看到的都是家装e站的

手里一堆事情,房子隔三差五就去看。今天终于得空再次更新我的窝窝。砖差不多全部贴完了,还剩下一些勾缝的处理。监理打电话说明天验收了,就开始吊顶了。呼啦啦啦,终于完成了又完成了一个阶段。
照片123 473.jpg
阳台贴砖。
照片123 479.jpg
打扫干净看起来还不错。

照片123 476.jpg
墙面贴砖。阳台不能封,只能把它全部贴起。~\(≧▽≦)/~
照片123 475.jpg
设备平台空调外机台子。好心痛我的砖。
照片123 472.jpg
照片123 477.jpg

照片123 472.jpg
因为边带是深色的,最开始想要买浅色的门槛石,但老公坚持要想买深色的,去石材店看了下,最终买的左边的深色系。窗户那块买的白色。装修真的是个无底洞,喊师傅去量了尺寸,讨价还价半天,几块门槛石加上两个卧室窗户边边上的都是一千多。儿童房有个飘窗,粗略一算都需要四五百。暂时没要,简直要泪奔~~o(>_<)o ~~

照片123 474.jpg
厨房的地砖和墙砖颜色有点相近,地上深一些,墙上浅一点。最开始很担心,贴出来还好。就等橱柜到场了。

照片123 477.jpg
客卫的厕所,老觉得墙砖颜色看起有点不舒服。老公去看了说还行。明天下班还是亲自过去看一下。

虽然天猫E站的名声是不太好,但是也不一定的,游击队有时候还能装得出好房子来呢,而且,现在正是在风口浪尖上,他们也很小心,你只要多去看到,遇到问题就找他们,他们多半都会用心的给你解决。要不然,他就是不想开公司了

你家头的砖真的贴的不是很好,我都咋了两杆烟给师傅了,不是他不用心,技术确实有限,细节地方没处理好。

亲,瓷砖颜色搭配稍微差了点。不过也辛苦你们两口子了。

厕所的砖贴来看起有点不顺眼啊,为什么两个地方宽度一样,砖贴来挫那么远,蹲便器那里为什么要切那么一块来安起啊

邻居你好,美的1拖4是什么价啊?

走过路人 发表于 2016-9-20 13:22
邻居你好,美的1拖4是什么价啊?

我们哪个好像是二万六左右,还装了个啥子智能遥控,两千还是好多哦

中秋前后说是木工师傅骑车车不小心摔了,停了十多天工。
照片123 003.jpg 照片123 005.jpg
阳台吊的生态木。中间梁上有根线,说是后面开槽处理一下。
照片123 008.jpg
客厅。空调出风口。美的的赵师傅很负责,中间打了很多次电话问吊顶没有,让开始吊顶了通知他,他要来现场看看,再确认一下风口的位置大小。
照片123 009.jpg
照片123 010.jpg
今天在清场了,把建筑垃圾、纸壳那些全部清理啦。墙面墙面。木地板木地板。前面确认了橱柜方案,现在还没送来。坐等。还有我的门。
前面到处咨询衣柜,好早好早,4月还是5月就参加了零距离的团购活动,在江北建材城交了一千定金。临了临了老公又说再到处看看。去看了索菲亚,太贵。欧派有个网上套餐还可以,但咨询了宜宾门店不参与。~~~~(>_<)~~~~还去看了啥子依恋、维意定制。。。。真的是装修无底洞。挑花了眼。朋友又推荐了全友定制。我一直以为全友只卖成品的。孤陋寡闻了。最终让全友上门量了尺寸,复尺,这几天就定最终的方案。前面参加的那个活动让商家做阳台柜子,还没通知量尺寸。所以啊,广大友友也要借鉴,有的时候太早准备下手也不是太好,临近真正需要的时候,说不定有产生了新的想法。自寻烦恼啊。。继续装窝窝。加油加油。

祝你装出温馨小窝

欧派不做网络套餐,太令人失望了

楼主  不算税费 这房也得80来万吧  装修怎么也得20多万 这个价格随便找个中等公司都可以了
天猫E站是金螳螂买断的 问题是宜宾连金螳螂都不是 就是一个皮包公司  哎 可惜的这么好的房子
楼主全是订的“知名”品牌 小心20多万收不住哦
看楼主的泥工 还没我的游击队贴的好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了你的帖子订了e站,出了毛病的话找要你麻烦哈

发表回复