游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【翰林府邸】天大地大不及家大 我的82m²现代风

• 装修楼盘:翰林府邸

• 装修风格:现代风

• 装修面积:82平米

• 装修公司:聚鑫装饰

• 设计师:波波老师

• 装修方式:全包

讲真,我是特别不愿意写这些的,不过我希望我找到的这家公司能够认真对待装修中的每一步,而且我也想把这份喜悦记录下来。所以接下来,开始漫漫的“装修长征之路”。

说实话,第一次设计装修房子,真的是一个初出茅庐的小女子,啥子么都不懂。所以为了有个满意的生活环境,真的是在宜宾的装修公司转了一圈又一圈,就是想找个满意可靠的装修团队。说实话其实普通家装最终的目标是实用、耐用。但是找了两三天对于一个外行人来说实在是没什么差别,而且每去一个装修公司,它都逮都你摆半天,真的是没精力了。当时都想说要不然看着哪个顺眼就随便签了算了,后来偶然在和朋友聊微信的时候听都她说她一个亲戚刚刚才装修了一套房子,找的是一个全包的团队,还可以,各方面服务都还挺好,喊我可以先去店里面看哈再决定,反正都跑了那么几家了。(瞬间觉得好遭罪哦

第二天带着试一试的心情,和家里人一起去看了哈。再去之前,提前打了个电话给这家公司,本来都做好挤公交的准备了,没想到人家还开车来接我们,顿时好感上升了一点。哈哈,再一看,还挺近,就在轻工博览城(窃喜了一哈,想都要是以后不满意可以随时上门讨说法,哈哈)好嘛,走去一看,人家设计师就很细心的问我们个人的爱好习惯之类的,旁边还坐都个妹妹在记录,看得出来,这是真的很在乎客户的感受(真真是极好的,因为我也是一个注重细节的人,这点我还是很满意的)大概在那逗留了三个多小时,从户型,风格再到材料,和设计师聊了很多,也带着我们参观了他们的材料展厅,了解到了很多工艺和程序,同时他也为我们选择了最适合的装修方式。但当时我们都没有急着签合同,回去又想了一天,和朋友也比较了,最终还是决定相信他们,签订了这里。

于是,在接下来的时间里,设计师很耐心的把我们想要的设计做出来了,因为我要求真的还是挺多的,又想要点独特,又想把空间利用率提高到最大。(多讲一句,这里的运营总监还很贴心帮我们看了日子,真的很注重顾客的需求)请看下面,一起来分享一下,前面是原户型图

(这是设计师设计的,个人还是比较满意的,给设计师64个赞)
据说装修出来的效果图是这样的。真的好期待啊,哈哈,完全是我喜欢的现代风格,既明亮又带点不一样的小元素

然后就一直等一直盼,盼了这么久,终于在今天(六月初四)这个黄道吉日开工啦,同时很感谢聚鑫的设计师和项目经理起了个大早,看着项目经理的敲砖仪式,真的是有种不需此行的感觉。朋友们掌声响起来,哈哈,多的不说了,请看图说话
(真的是辛苦同志们了)好了,V友们,不够看也只能这样了。今天就更到这里,更多精彩内容,请听下回分解哦

希望继续跟新哈

后续的工程进度会慢慢跟上的,因为必须要一步一步的完成哒。不过今天今天应该会有更新,因为等下准备悄悄去工地上看下。

到底是龙源府邸还是翰林府邸?

转身修行 发表于 2016-7-13 15:27
到底是龙源府邸还是翰林府邸?

亲,我的楼盘是翰林府邸的,不知道发出了怎么变成龙源府邸了。我的标题都没有加这个楼盘。

预算多少?全包

bvb7 发表于 2016-7-14 19:53
预算多少?全包

亲,预算在大概七万九左右,我选择的全包,个人觉得还可以。

头像被屏蔽

没下文了

发表回复