游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【龙源府邸】125平现代简约,全包流水账。(9月26日已更新)

2016年7月20日,睛空万里好日子,开工大吉,希望装修顺利,辛苦为我装修的各位朋友了。

2016年7月21日,工作繁忙的一天,没时间去工地,装修主管通过微信告诉我,进场铲灰ing,一直没弄明白为啥开发商要刷白,装修又全部铲掉,费力费钱啊!开发商可以不刷白不?? wwww.jpg

今天中午抽时间去新房,铲墙真的好慢哦!另外安排中央空调和新风主机的布线和位置,好纠结,要考虑方方面面的问题,真心不好安排。
今天有业主说我选的装修队伍不咋的,心里怕怕,但愿他们能认认真真给我做好,不要让我太累太操心!

等着被坑吧

既然能在这里发帖,为何不在选装修公司时,的你多看看别人的帖子?

说真的,看帖越多头越昏!

7月24日,周日,拍片几张,感觉工人施工多认真的,有其他公司同行告诉我,我的项目经理口碑不错!兄弟加油!

回复 支持 1 反对 0

7月25日,各种敲。

2016年7月27日,这几天都是打线槽,敲墙,昨天又去现场,感觉工人还是多认真的,改造基本算完成了,看来我的确遇到了负责的项目经理,赞一个,希望合作快乐!不负信任!
      欢迎物管、装修同业、邻居、朋友们有时间去参观、指导,多提意见。
      这么热的季节,工人们还在抓紧施工,辛苦了!

头像被屏蔽

2016年8月5日,月末月初工作比较忙,今天才来更新,目前房子已基本完成水电和拆改,水电均做了一些整改,施工方整改还比较及时,项目经理是个不错的小伙子,沟通起来也容易,庆幸啊。
     中央空调安装不是很顺利,试压后,有轻微漏气现像,今天检查修复了,重新打了压,继续观察,希望中央空调安装和以后使用都杠杠的,不要出问题。

怎么这更新都不带图咯?分享一哈撒

aaa.jpg ddddd.jpg gggg.jpg 526283893785513520.jpg 补充几张照片,大家看看吧,好和不好都可以发表意见。

地上的线不开槽啊?是啥子工艺哦

哆啦B梦 发表于 2016-8-8 16:32
地上的线不开槽啊?是啥子工艺哦

水管开的有,电管好像没有了

不开槽应该做保护,不然很容易踩坏,你想啊,那么多天一直露着,过上过下的,都会踩到  发表于 2017-7-14 15:23

楼主怎么不更新了啊?想看看最后的样子

好高勿原 发表于 2016-8-9 09:14

176832976739799270.jpg 601036607121671173.jpg 第二次防水,这几天还要观察空调安装是否达标,工程暂时进展较慢,各位看官静待...

好高勿原 发表于 2016-8-9 09:14

亲,目前正在防水、墙体改造环节,以后的工程我会发上来的。

防水1.jpg 防水2.jpg 防水3.jpg 8月16日,立秋已数日,“秋裹伏,热人哭”,这边防水三次已基本完成,个人感觉还是做的很规范,需要到楼下邻居家观察验收,施工经理与物管联系了,楼下邻居在外地,说今天可以过来配合验收,希望遇到一个友好邻居!
庆幸的是,我遇到的施工经理还是很负责的,以后大家装修可以与他联系。

听说这家公司不得行大,你房号是好多,我得空去看看。

发表回复