游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: ~天天~

【龙源府邸】125平现代简约,全包流水账。(9月26日已更新)

这段时间工作忙,又回了老家,国庆期间装修我要求暂停了几天,国庆后开工,我10月27日拍了几张,有点效果了!
32241309357675901.jpg 477202054166026492.jpg 581757403976724633.jpg 617873765079751674.jpg

楼主运气好,装修公司的项目经理太关键。

云林 发表于 2016-11-9 20:26
楼主运气好,装修公司的项目经理太关键。

你说的完全对!一个好的施工经理,可以让业主少操很多心!

2016年11月24日,又是差不多一周没去新房看了,今天下午特意去看看,卫厨已基本安装完毕,施工方对屋里进行了必要的清理,比较整洁,恰遇15楼待装修的邻居参观,打了优评,俺心里也高兴,照片今天没拍,下次补上。
装房子,施工经理很重要!施工经理很重要!施工经理很重要! 重要的话只说三遍,切记!

很久没来了!前段时间发现主卫门外有块墙的乳胶漆起皮 脱落,怀疑有渗水,施工经理找人简单打磨后再上漆,过了几天还是老样子,看样子我不幸中招了,很有可能地板下暗铺的水管漏水,给施工经理讲,他认为不可能,我试着将表层刮开,里面湿湿的,我的天!这怎么办?现在施工经理喊如果有问题找公司,我还有尾款一直因为施工没收尾无法结?亲们给主意吧!急等 !!!

公司派人检查了,说是新做的墙没干透的原因,水管没漏,现在敲开重做,希望最后解决问题。

~天天~ 发表于 2017-6-10 23:29
公司派人检查了,说是新做的墙没干透的原因,水管没漏,现在敲开重做,希望最后解决问题。 ...

附整改施工图,期望公司负责到底,处理好就OK了。

我就想说,楼主水电验收的时候没有做水管静态打压试验吗?

花满楼 发表于 2017-7-14 15:29
我就想说,楼主水电验收的时候没有做水管静态打压试验吗?

公司装修的时候打压测试过的。

发表回复