游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【 青春 ▪ 记忆 】——行走中的东南亚:越南、柬埔寨、泰国

东南亚两个月自由行
越南、柬埔寨、泰国
基本上这三个国家所有的市跟旅游景点都走完了
最后在泰国呆了一个月
想去这三个国家旅行的可以咨询哦
给你讲最好吃的店、最美的景点、性价比最高的酒店

哈哈哈~
自从去了泰国以后,就大爱上了泰货
而且护肤品不但经济实惠
是全球公认的好用
前段时间泰国的一个羽翼粉饼还得到了法国的一个奖项
法国一直都是走在时尚最前端的国家
泰国的护肤品竟然得到了法国的认可
真心觉得泰货确实是值得欣赏并拿来好好用

而本人正在做泰国代购
有想买的东西也可以咨询哦
只要是泰国有的都可以咨询
微信:small_li3

为什么我会喜欢泰货?
因为泰国人民还蛮勤劳的,产品基本都属于纯天然的,最主要的是从来木有漫天要价

其实很多MM都对泰国的印象是比较落后,科技落后,经济落后,人文落后等。
其实,在没去泰国之前,我对泰国也是没什么好印象。
唯独好奇的就是 “人妖“,这种不知道该如何形容的一种生物。
但大概了解了泰国以后,会对其国家有了印象上的改观。
比如:泰国的医疗,虽然泰国小,人口少。
但其医疗体系和医疗保险上却是可以和世界上的发达国家相媲美。
当时听当地导游说,在泰国每个人只要每个月交50泰铢,就可以享受到医疗保险。
即便没有交,也可以向国王借贷。
如果都没有,即便生病,也可以直接去医院,医院会本着”妙手仁心“的心态去治疗病人。
我想,在这方面来讲,是比较合理和人性化的。
而在医疗技术上,也并非大家以讹传讹的认为,科技不发达,医疗技术上也会落后。
这样就有些太片面了。
比如很多艺人都跑到泰国去整容,去变性。
并非只是因为价格公道,主要还是因为其技术过关,过硬。
Yanhee hospital这个世界知名的泰国国立医院,我想很多爱美的MM都有知道。
这个医院最出名的就是做”人妖手术“和其”减肥药“。
很多东南亚的国际性明星也都跑到这家医院做整容或者身体缺陷方面的手术,可想而知Yanhee是值得信赖的一所国际知名医院。
而减肥药也是出自这个医院,至少我身边几个人吃了这个医院自己研制出的减肥药,确实在短短 1,2个疗程中瘦了7,8公斤的大有人在。
以上是我对很多网上对泰国不了解,没有好印象人士,做一个我对泰国的某些方面的了解的阐述

泰国的这个Beauty Buffet系列
泰国是非常红的
口碑产品、性价比之王
主要都是年轻人喜欢,无论是设计,还是品质,也都蛮适合年轻人的
用过了整瓶的洗面乳,觉得很好用,和大家分享分享
这款牛奶洗面奶吧
瓶身看起来很可爱,打开盖子,味道超级好
奶香味很浓烈哦
每次用的时候,只要挤到手上一小条就可以了哦
细滑乳清蛋白精华,加上甜甜的牛奶味
美白滋润、软化角质
洗完脸滑滑嫩嫩、干净而不紧绷

价格:37元

泰国的药很出名 我家常备就这三样

泰国好用东西太多了
宝宝累了
又需要购买的小公举、小王子们
可以加我微信咨询哈
想去这三个国家旅游的也可以给我咨询(免费哦)

微信:small_li3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美好的路上风景

清涼一夏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜欢青草膏,上次去买了几盒回来送人,用起效果还不错

我也觉得泰国的护肤品很好用 特别是voodoo蛇毒睡眠面膜

匿名  发表于 2018-6-4 14:23 |待阅|