游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
宜宾车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[装修交流] 为了拯救被忽悠的业主,零距离家居教你如何避免被装修公司套路

近期小编发现有很多业主在曝光装修公司的各种问题,相信大家也注意到了。不知道大家是什么感受,反正我内心里是悲哀的,我替业主悲哀,也替我们零距离悲哀!为什么我们的真诚一直无法打动你们?为什么你们宁愿选择相信一些皮包公司的销(忽)售(悠)精(达)英(人),而不愿意选择相信零距离这个属于公众的第三方平台?
有的人质疑我们,说零距离家居的免费量房设计和装修公司提供的服务一样!我今天不得不把真相告诉大家!在这个套路横行的年代,任何表面的东西都已经不值得信任。

皮包公司的设计师匹配套路:不管你喜欢什么风格,不管设计师是否擅长,只要有空就行!

零距离家居的量房设计:根据你的要求,在宜宾众多装修公司中优选三家正规公司的设计师,更多资源,更加擅长,优选匹配!

皮包公司的预算报价套路:漏项,隐瞒细节,模糊报价,后期费用远远超支!
      零距离家居的量房设计:三家公司分别报价,对比服务,对比选择,更透明,更仔细!

皮包公司的质量保障套路:全部寄托于施工监理,没保障,问题频发!
      零距离家居的量房设计:第三方全程监督,既为了业主的质量,也为了零距离的招牌,有保障,更放心!
      我知道无论写得多清楚,多真诚,也无法打消你们心中的质疑。但是,小编说句肺腑之言,零距离十年远航,靠的是广大网友而不是商家!
      信任萌生于相识,成长于往来!我们的心愿是:让世界多一分真诚,少一分套路!
      零距离家居免费量房设计服务,让装修更安心!欲报名参加,请扫描下方二维码!

说的倒是有那么点道理,现在相信熟人还不如相信媒体!

路过

顶起!

赞,装修就得学学

那如果是在你们这儿报名的,被坑了,是不是有赔啊?

雯雯雯儿 发表于 2016-8-5 10:00
那如果是在你们这儿报名的,被坑了,是不是有赔啊?

首先,我们这边肯定会很负责的给你提供正规的装修公司,一般是不会出现问题的。如果真出了问题,我们肯定会从业主的利益出发出找装修公司解决这个问题。只要你是从我们这边报名的,我们肯定会全程监督的。

我是零距离忠实粉丝,可惜我买不起房子

为什么要把天猫打起马赛克

必须顶起,我就是报名这个找的装修公司,现在都快完了,目前还是没得问题得,服务态度比较认真,就等验收的时候再喊百晓生给我看哈

以前看到不是直接填表啊,现在整成二维码这么高科技的东西了,意思我还得上微信扫码

说穿了你们还不是一样为了人民币

今天明天 发表于 2016-8-5 11:48
说穿了你们还不是一样为了人民币

,谢谢你的质疑!当然,哪个公司都肯定会有盈利这一块,零距离也一样啊,要不然员工吃什么啊?但是这么多收钱的公司也有好有坏,装修公司是全靠业主的钱生存的,而零距离是靠网友的信任生存的,如果我们和他们一样,在这个互联网飞速发展的年代,我们是生存不下去的。所以,有时候我觉得你们宁愿选择明显就是以赚你们钱的目的的人,都不愿意相信零距离这种第三方平台,确实有点无奈啊!

都是这样的,拉客户的时候说的天花乱坠,等开始干事的时候还不是都一个B样,天下乌鸦一般黑

零距离十年远航,靠的是广大网友而不是商家!

这话实诚!

我扫了看到是要填电话号码,我填了,你们会不会把我电话透露给那些装修公司哦?到时候他们一天到黑都打,烦得很啊

我来支持一个,

就是缺心眼 发表于 2016-8-5 13:57
我扫了看到是要填电话号码,我填了,你们会不会把我电话透露给那些装修公司哦?到时候他们一天到黑都打,烦 ...

谢谢支持,我们只会根据你的要求,为了匹配三家正规的装修公司,让他们为你提供免费量房设计、免费报价等服务,剩下的决定是由你自己来决定,他们不会过多干扰的,更不会因此去影响你的日常生活。另外,我们会对你的信息保密,不会给其他装修公司的!

我就想问你们这个活动搞多久?我要过段时间才装房子!

发表回复