游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[VV福利] 零距离APP《封面女神》正式招募,你就是大宜宾的网红!

每周一期
零距离招募APP开机画面
封面女神啦!

不管你是可爱型、萝莉型、知性型、御姐型、甜美型还是温婉可人型,这些统统都是我们需要的,妹纸妹纸,我们只招美美的妹纸,SO,赶紧把美照砸过来吧!

《封面女神》入选后的可以获得:
1、零距离APP开机画面,一周不低于4天,每天展示时间为每天的6:00-15:00,遇到特殊情况需往后延迟。
2、零距离《封面女神》专题版块里面永久留存,方便查阅与传播。
3、入选封面女神的女生,可以在帖子内容里面加入自己简单的广告,为自己或朋友代言,但只允许一个内容。
4、入选封面女神的女生,可参加零距离的女神免费探店和各种网友福利活动。
5、入选封面女神的女生,才可以进入零距离内部微信福利群 ......

1、发布格式?

《报名封面女神》请提供以下信息:我是XXX,报名参加零距离的封面女神招募,你真名或昵称?你的兴趣爱好?你来自哪里?你的座右铭或者喜欢的一句话?你的星座?如果你加入更多的个人信息,那一定是加分项!然后,个人照片不能低于5张,如果能够提供更多照片,更便于我们的筛选(艺术照、生活照、视频都可以)另外还需要留下你的真名和手机号码(这个不发布,是零距离公司内部掌握的),入选封面女神的女生,可以在帖子内容里面加入自己简单的广告,为自己或朋友代言,但只允许一个内容。

2、个人报名?

1-1 【APP报名】进入零距离APP,点击V友圈中,点击右上角,上传图文。(生活照、艺术照、视频都可以,不少于5张个人照片,文字格式见上面第1条)

1-2 【邮箱报名1】yyhnara@qq.com (山村的袁老师)
1-3 【邮箱报名2】578935388@qq.com (铁哥)
1-4 【微信报名】578935388(铁哥)

本次活动由金狮品牌设计有限公司全程承办

还没下载APP的姑凉们难人们,赶紧扫描通过下方二维码下载!

3、商家参与?
可以接受宜宾摄影机构的商家发布,也需要填写被发布者的个人介绍(同上),封面女神的内容最后,可以加入摄影机构的一张宣传图片(图文、电话、二维码尺寸像素与比例,宽1200,高不超过2400)

4、如何入选?
零距离收到的报名女生,需要通过“封面女神评审小组”的评选后再确定是否入选,如果没入选的女生也不要灰心,只要按约定发帖都有小额红包,都有机会参加零距离的女神免费探店和各种网友福利活动。

5、联系我们?
《封面女神》的福利和详细职责,请私信铁哥了解。
电话:0831-8302000  8886000

宜宾零距离网络公司
2016年8月启动

相关链接>>>
第1期《封面女神》Yilia@洋葱小姐
http://bbs.ybvv.com/thread-1159170-1-1.html

零距离APP第2期封面女神:633

零距离APP第3期封面女神:岭岭

零距离APP第4期封面女神:茂茂

零距离APP第五期封面女神:大萌

零距离APP第6期封面女神:Somnus

零距离APP第7期封面女神:欣欣

零距离APP第8期封面女神:茉莉

零距离APP第9期封面女神:程春雨
http://bbs.ybvv.com/thread-1182278-1-1.html

零距离APP第10期封面女神•一个坐最后一排的人格分裂学霸!

零距离APP第11期封面女神:米果

零距离APP第12期封面女神:爱烘焙的丹妮
http://bbs.ybvv.com/thread-1268309-1-1.html

第13期《封面女神》招募中......

铁哥向你招招手...

抗议,抗议,为什么不招封面男神

我想说,之前的都没展示,这就又开始了…………??

Fane. 发表于 2016-8-23 13:06
我想说,之前的都没展示,这就又开始了…………??

之前的都展示了一部分了。 有些不愿意展示 就没展示。

有美女,可保铁哥眼福?

开源龙山茶业 发表于 2016-8-23 14:46
有美女,可保铁哥眼福?

可以,可以,快来报名。

还要加群呀?

是入选了才加群,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-23 18:39

是入选了才加群,谢谢!

零距离这个这个女神巴适!!

路过

里面那么多美女随便选

强烈要求上我的照片

我突然想我女神了。

我要来选

这是选美的结构啊!但不要整些明星照哦

长得漂亮就叫女神啊?在我心中只要我爱的才是我的女神,这些婆娘化个浓妆出来拍个美颜照片就立马成女神了?哈哈,要不要换素颜拍照出来放封面去看看,真想吐

难怪铁哥长胖,撑的,所谓秀色可餐,看这个样子,还要长胖,有没有道理??

我也想参加,想想都......

学好美图秀秀。保你当封面女神经

发表回复