游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: Yuzzz

【龙源府邸】102.24㎡,90后汉子的黑白灰极简+各种元素的Home(已更新至17.1.3)

Yuzzz 发表于 2016-10-27 13:50
说我是打广告的也太看得起我了...真是谢谢抬举,我这种文笔要是有商家能打得起喊我打广告,我都不用 ...

哈哈 就是你文笔太好了所以人家才说你在打广告

scilove007 发表于 2016-10-27 23:10
广告不错,在装修公司上班吧

不好意思,我是做电商的

有个性

说实话,楼主的户型,个人不喜欢。但是风格比较可以,期待你的成品哦

希望看到装修完的成品

Yuzzz 发表于 2016-10-27 12:24
我家的采光还不错,朋友们来看了都说采光好,层高就是2.85米啊,至于小区绿化对于我这种要么宅在家,要么 ...

我家有孩子,平时老人带小孩只能在小区里面耍,外面灰太大。

楼主确定自己是有懒癌?这么认真的日记是懒出来的吗

会说话的帽子 发表于 2016-10-30 11:54
楼主确定自己是有懒癌?这么认真的日记是懒出来的吗

这个日记算认真的么?我只是随便写写......

龙源府邸的墙面用的材料叫石膏薄抹灰,确实不用铲墙,因为成中向政府申请更改了设计,根本就没有做刮白,所以不用铲。但是这种材料太软,硬物一碰一个大坑,好处是这种材料不会开裂脱落。

报告楼主,今天上班特意去看望了下天才老师,天才老师表示很无辜!
不过一听说楼主在不断的夸他,瞬间就满脸开花了
最后感谢楼主对众信装饰的信任,我们一定努力做得更好,让更多的人都能拥有一个满意的新家!!!

全新未开封公牛插座51个 因为装修我妈没问我就去买了插座,但是买来后样式个颜色都和装修风格不搭配,所以转卖,内含五孔插座,电视网线插座,买成865,现在卖750包邮

全新未开封公牛插座51个 因为装修我妈没问我就去买了插座,但是买来后样式个颜色都和装修风格不搭配,所以转卖,内含五孔插座,电视网线插座,买成865,现在卖750包邮

红掌波清波 发表于 2016-9-14 15:08
楼主是打广告的啊?我最近也在学习,准备要把房子给装了

你也可以找众信装饰的

【施工篇 part 4】

我又回来啦~双十一忙成狗了,天天加班到晚上2.3点

只能中午下班抽空去看看工地,一直没时间来更贴。

最近房子变化越来越大了,看着都好兴奋!

双十一在京东抢了一套能率的热水器和一套方太的烟机灶具

加起来才6000多块钱,感觉还是蛮划算的。

还在淘宝把家里的灯具,开关插座全买了,顺便还抢了套淋浴....一共5000多块钱!

下个月可能连土都吃不起了,直接吃屎了...

下面就给大家展示下双十一战果!

选灯的心路历程真的是想哭.....

选灯我整整选了2个星期!!!!

最开始收藏了一大堆,然后每天开始删啊删啊.....

最后把自己收藏的全删完了.....又在淘宝上全部重新选!

以后千万别叫天秤座选东西了!!!

其实对于在淘宝上买东西,我不太看重品牌

更多的是样式设计和评价,满满的工业风,爽到不能呼吸...

不敢想象我妈看到一屋子这样的灯是什么表情

可能有人会说我灯买贵了...但是我喜欢的样式和设计就是这个价位

我宁愿多花钱,也不愿意将就!

开关插座之所以选飞利浦,是因为在差不多的样式里,飞利浦是相对于便宜的

再便宜的,样式都丑爆了!别给我说里面的部件...我不懂,我只管好看就行,哈哈哈哈!

filehelper_1479286636507_65.png 23.png 24.png 25.png

热水器之前想买美的,因为便宜,品牌感觉还好

不过之后在群里和群友们聊了一下,还是觉得应该买专业做热水器的品牌

毕竟这个东西也是要用好多年而且使用频率也蛮高的

最后在林内和能率之间纠结....

正好看到京东双十一能率16L的才2948元

好吧,果断入手了!型号选的日本原装cpu那款

我对电器一直都有日韩情节,喷子再见,这和国家无关。

烟机灶具之前一直纠结老板和方太,华帝据说还不错,无奈太丑了

最后被方太的外观吸引了!就和热水器打包买了!

好了,说装修了...

1.jpg 2.jpg 3.jpg

这是上上周周末休息去的,当时师傅正在贴我两个阳台的地砖。

不得不说,师傅的手艺是极好的...处理收边,异形的问题

都巴巴适适的,我就这样蹲着看师傅贴完两个阳台的砖...

师傅心里肯定想我是个神经病,看贴砖都能看一下午...

我姐吐槽我的鹅卵石地砖,说:放个音响就能跳广场舞了....

5.jpg 6.jpg

12.jpg 7.jpg

封窗工作也完成了...因为封窗是我干妈给我做的...

所以你们懂的....不过我还是把铝合金横截面照出来给你们看

反正....我也懂不起神马断桥铝.....

泥工师傅还很细心的拿剩下的地砖帮我把有些地方铺了遮丑

手动点100个赞!

4.jpg 10.jpg

卫生间的墙地砖是我整个房子第二喜欢的!!!

实物真的超级超级帅!帅炸了!

厨房的墙砖也差不多要铺完了....

远看还蛮不错的....密集恐惧症慎看!

15.jpg 16.jpg

定做的厨房和主卧卫生间钛合金门在上周末也到货安装了。

整体也没啥问题.....没啥可说的....是找的熟人做的....

19.jpg 18.jpg 17.jpg

上周末去工地人超级多,看的我好爽!

泥工师傅在贴次卫的砖,另外两个师傅在刷腻子,还有两个师傅在安钛合金门

一切都这么井然有序...一晃时间都过去快2个月了...

离装修完工还有1个月了,想想都好激动!!!

14.jpg 13.jpg

不得不说今年双十一的物流真的超级给力!

13号买的文化砖就到了!

一大早就让我去自提了....别小看了一箱文化砖,还是有3.40斤哦!

辛辛苦苦搬到工地上后和泥工师傅交涉了一下文化砖的贴法

不知道你们能不能看懂我的style...哈哈哈哈哈哈!

这个不重要,泥工师傅能get到就行了

20.jpg 21.jpg

今年双十一的快递跟开了挂一样....这两天收包裹都收到手软

办公室都快堆不下了.....全是淘宝买的灯具

实物和图片没差别,再次坐实了我淘宝小达人的称号

从没差评,从没退货,眼光就是这么好!

差点忘记说一个很重要的东西,那就是全屋我第一喜欢的东西!

谷!!仓!!门!!

白色边框,中间是黑板!帅的飞起,帅到没朋友!

当然你们会问,这个门是用在哪?

当然是客厅的卫生间门啊!

果然双十一在淘宝入手了!

之前就和商家聊过,把门的尺寸量好

直接下单定做!门加配件轨道一共1810元

是不是觉得好贵?

我也觉得贵....但是为了好看,whatever!

9.jpg 8.jpg

到目前为止,装修还没发现什么新的问题!

小伙伴们我们下次再见吧!see you !

持续关注楼主的更新

哈哈,一个小区的,你的是性冷淡风格啊。。。。。。激动几单元的呢?话说上门来瞧瞧怎么样?

maxsim 发表于 2016-11-19 22:47
哈哈,一个小区的,你的是性冷淡风格啊。。。。。。激动几单元的呢?话说上门来瞧瞧怎么样? ...

6-2-1406欢迎来参观

想看成品

好久更新哦

【施工篇 part 5】
楼主我又回来了~最近偷懒没更新,被催了几次
先来说说装修
这面电视墙可是我请了一下午假,守着师傅贴的
本来说贴成一个斜对角,后来看了看觉得太整齐了
就拿着剩下的砖慢慢找地方加
师傅都说贴崩溃了
砖石马爸爸家买的,因为太重只能走物流不能走快递
所以碎的比较多,6箱砖就碎了半箱多
碎的砖都被我让师傅拼好一起贴了
实在拼不起的,就拿来贴收尾
最后一块都没浪费
所以如果有想在网上买文化砖的小伙伴一定要注意这个
买砖的话要比预算多买一箱备用。

两个卫生间和厨房的吊顶都吊好了
用的是装修公司提供的欧普
我还专门扣了一块下来,确认了是欧普的才放心
如果是自己买的吊顶当然就不用担心了。

双十一在京东买的电器也到了
因为工期问题所以延迟了配送时间
这一点我觉得京东做的很人性化
最多可以延迟一个月配送
而且免费送货上门,免费安装,点个赞
买了方太的烟机灶具还送了个电饭煲
又省了2.300块钱
晾衣杆也是京东买的
质量还行吧,毕竟才200多块钱
要给小伙伴们科普的一点就是
如果要在京东上面买电器
最好选带有京东自营的店铺
不然和在淘宝买没神马区别
因为京东自营是用的京东自有的物流和售后体系
效率很高。

联系了安装师傅,第二天就来安好了
不得不说效率很高
就是如果要用他们增加的材料,那就要另收费的
话说价格还有点贵。

大体的装修工程差不多都要完了,就剩一些零零碎碎的
应该快要完工了。
勤劳的小身影快要跑不动了,装修真的太累了。

发表回复