游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: Yuzzz

【龙源府邸】102.24㎡,90后汉子的黑白灰极简+各种元素的Home(已更新至17.1.3)

【施工篇 part 6】
双十二又血拼了一把
看着账目,原来发现我这么有钱...
又在京东买了洗衣机,冰箱和水槽
本来想买西门子的洗衣机和三星的冰箱的
无奈前段时间买的太猛了,实在没钱了
只好买了个2000多点的小天鹅洗衣机
其实想想也是,外国的牌子品牌溢价太高了
最开始想买对开门的冰箱
结果我妈说我们又不经常过来
你又不做饭,买对开门这么大的冰箱干嘛?
最后我屈服的买了个三门的,也是为了节约钱。

三个卧室门是装修公司包的,就没神马好说的了
不得不吐槽下,装修进度越来越慢了
本来合同写好的12月25号结束,今天已经1月3号了都还没完
这个事等完了再慢慢和他们说
难道就不能有个完美的结尾么?

催了几天才安排了师傅来刷乳胶漆
下面看到有的地方颜色浅的就是刷了第一道的
深的是第二道的
不得不说,刷完第二道那个颜色
真的就是我原本想象的颜色
特别是和白色文化砖形成色差后
不晓得你们喜不喜欢这种
萝卜青菜各有所爱吧
两个次卧为了安慰下我妈
选了日照黄,我的解释就是一片寒冷中的一抹温暖

主卫已经全部完工
以前想象中新家的样子已经完完全全的呈现在我眼前
想想都觉得幸福
其实装修就像一千个读者心中有一千个哈姆雷特
没有好看不好看,只要自己住的舒服,住的开心就行了
除了丑的哭的那种

卧室的地板也安好了
一贯的灰色肯定是我的主卧
下面那个老年色就是两间次卧了
地板是装修公司包的一个叫莱茵春天的牌子
我还以为是我们这个莱茵春天呢
上网一查才晓得是和圣象一个老板的
至于是神马关系我也不晓得
师傅的安装也比较正规
安好后踩上去也没鼓起神马的问题

电工师傅3个人,花了2天时间才把所以的插座开关和灯具安好
所以灯具都是双十一和双十二在淘宝上买的
质量都没有任何问题
再次坐实了我网购小达人的称号
床也是淘宝买的,双十一买的才1800,包送货上门包安装
材料是e0级饰面板,应该就是颗粒板,还送了2个床头柜
床头两个吊灯是从天花板一直吊下来的,是工业风的铁网罩灯

最后这两张是今晚下班和我妈大致打扫了一下拍的照
最后剩下的就是后天定做的柜子来安装
和各个家具陆续到货
家具都是淘宝双十二买的哦~

剩下的就等我家具和柜子全部安好了来个完美的ending吧!
辛苦了3个多月终于解脱了!
下面附上家具清单

我想请问一下邻居,我在1栋,你那文化砖贴的时候泥工收了多少钱一个平方,因为我现在马上要贴文化砖,不了解行情!

确实很冷淡,加上灯光效果感觉还有点那种以前军工厂滴赶脚。。不过很喜欢厕所那种灰质感的墙面。。 跳着跳着把你这篇心血看完。。装修傻白的我,下半年拿到房该怎么办。。一个院子的邻居飘过。。。

mm妈妈 发表于 2017-1-6 15:30
我想请问一下邻居,我在1栋,你那文化砖贴的时候泥工收了多少钱一个平方,因为我现在马上要贴文化砖,不了 ...

电视墙收的我900块钱

叮叮叮当当当 发表于 2017-1-7 09:34
确实很冷淡,加上灯光效果感觉还有点那种以前军工厂滴赶脚。。不过很喜欢厕所那种灰质感的墙面。。 跳着跳 ...

我其实也什么都不懂,我也是乱装的

不错

龙源府邸买成多少一个平方 有优惠没得

我的卫生间砖还要花扫一点!!!!!!! 照片 619.jpg 照片 647.jpg

喜欢

Yuzzz 发表于 2016-9-18 00:14
【装修篇 part 3】
今晚码字有感觉,再来一篇!
这款白色黑波点的砖要是你们以为我是用在卫生间的话 ...

亲,我想要你的材料渠道

发表回复