游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: 浮云未散

【地中海蓝湾】129㎡,每个人心里都有一个想要去亲手打造的港湾之梦!

好久没来了,更新一些腻子施工的照片:我的要求是全屋墙壁满涂界面剂(百得),满挂网格布,墙面平整度误差不超过3个毫。师傅满口答应,说没问题,实际做出来基本上都达到了我的要求,一些细节我提出来后师傅也立马处理,很不错

门已经安好,我看师傅挺娴熟,很细心,聊天得知是做了十多年家具的老木匠,真正的手艺人啊

现在进度是第二遍腻子满批,今天去看了工地,卫生间已经刮出来了,在未打磨的情况下能有这种效果,非常不错,大赞

这个时候差不多该准备乳胶漆了。品牌没有第二个选择,无脑芬琳。预算有限,大面积用芬琳诺娃系列,儿童房芬琳童话系列,厨房卫生间3G防水系列。颜色是最纠结的了,我希望选的颜色看上去很舒服,经过反复模拟比对,最终确定了颜色:顶面全部白色,客厅等公共区域芬琳色号G461.儿童房G313.儿童房Y323.所有颜色都是用全自动电脑调色机和芬兰原厂进口色浆把漆调好,“开袋即食”,接下来就是等待腻子完工
了,,,

还没装完吗,楼主土豪哦,这装法有点贵

静若枝兰 发表于 2017-3-6 22:42
还没装完吗,楼主土豪哦,这装法有点贵

快当啦,我不是土豪哈,,很多地方都想方设法能省就省,只是喜欢追求品质

终于又看到楼主的帖子了,重新温故了一遍,真的是太多学习的地方了,感谢楼主跟我们分享各品牌产品的优劣,现在特别期待芬琳的完美效果。

,前段时间过于忙碌,把这边帖子忽略了,抱歉。房子装完真是如释重负的感觉,以后不会这样搞了,太累。上一些随手拍的毕业照,有的图片照的时候还没完工,凑合看看,感谢阅读。

发表回复